Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Trauminsel

Sehr schön Anlage - Zimmer waren in tadellosem Zustand. Sauberkeit war vorbildlich, 2 mal am Tag wurde das Zimmer gereinigt. Wir hatten hatten all Inclusiv - und das war wirklich super - vor allem wird hier bei vielen Hotels dann an der Qualität gespart was bei Athuruga nicht der Fall war Was ausserdem enthalten ist, ist die kostenfrei Nutzung des Internetanschlusses oder Wi-Fi im Bereich der Rezeption - wobei ich finde das braucht man im Urlaub auch nicht wirklich. Bücher muss man eigentlich auch nicht mitnehmen das es eine grosse Bibliothek gibt. Wetter war teilweise bewölkt und ab und zu ein paar Regentropfen was bei 30 °C aber nicht wirklich störend ist - im Gegenteil. Wir würden Athuruga zu 100 % weiterempfehlen!

• Die Grösse und die Ausstattung der Zimmer war sehr schön vor allem auch das offene Bad. Es gibt einen Fön (wobei der nicht wirklich Power hatte also besser einen mitnehmen). Die Minibar ist mit allen nichalkoholischen Getränken gefüllt. Ausdem gibt es einen Safe, sowie eine Kaffemaschine, haben wir aber beides nicht genutzt.

• Auch der Gastronomie kann man nur volle Punktzahl geben - wer hier nichts findet, findet niergends was! Es gaben ein tolles Vorspeisenbuffet, Salat, immer frisch gegrillten Fisch, oder frische Nudel, je nach Geschmack frisch gemacht. Jeder kommt hier voll auf seinek Kosten!!!

• Der Service bekommt ebenfalls die volle Punktzahl! Wir wurden am Flugzeug schon von Bryan abgeholt der sehr gut deutsch konnte und uns auch die ganze Zeit bei Fragen betreut hat. Bei Tisch hat man immer den gleichen Ober und auch sonst war am Service nicht zu bemängeln! Was ausserdem toll ist - es gibt ein Ärztin die immer auf der Insel ist (keine Zusatzkosten), dann den kostenlosen Wäscheservice und die immer gefüllte Minibar.

• Sehr schöne Insel - mit tollem Hausriff 30 Meter vom Strand entfernt. Wir haben 2 x eine Schnorcheltour mitgemacht - aber auch das eigene Hausriff ist richtig schön und vor allem noch intakt!

Es gibt keinen Pool, aber mal ehrlich wer braucht das auf den Malediven. Die Animation ist sanft (nicht aufdringlich) und war für unseren Geschmack gerade im richtigen Rahmen. Der Strand wurde mehrfach täglich gerecht und sogar gesiebt. Liegestühle gabs einmal am Strand sowie auf der Terasse, ausserdem kann man sich auch vorne an der Bar auf die dort vorhandenen Liegen legen oder in die Hängematte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010