Claudia (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden!

Eine wirklich sehr sympathische kleine Insel, mit 25 Beachbungalows und 25 traumhaften Water Villas, wovon wir eine hatten. Die Watervilla war supersauber, sehr hell mit Parkettfussboden. Vom Bett direkten Blick auf die Lagune. Bad riesig mit Regenschauerdusche und Wasserfalldusche. Terrasse riesig mit 60 m2 und 2 weißen Rattansofas, große Liege und einem Tisch mit 4 Stühlen. Minibar täglich mit allem gefüllt, sogar mit kaltem Bier !!! All inklusive, so dass man sich keine Gedanken über Wein, Cocktail oder Espresso machen musste. Italiener, Engländer,Deutsche und Schweizer in einem mittleren bis älteren Altersdurchschnitt. Kaum Kinder anwesend. Vielleicht auch nicht die Jahreszeit hinsichtlich Schulferien. Handy war voll funktionstüchtig. Preis/Leistungsverhältnis war aufgrund des gebotenen Services absolut gerechtfertigt. Wir waren Ende Nov bis Anf. Dez dort. Dadurch war das Wetter entsprechend wieder besser. Das ein paar Wolken durchzogen hat unsere Haut uns gedankt. Ohne LF 50 ist jeder Europäer am Anfang aufgeschmissen. Da immer ein Wind ging, konnte man die 35 Grad und 80% Luftfeuchte gut ertragen.

• Watervilla insgesamt 120 m2, davon die Hälfte Terrasse !!! Begehbarer Kleiderschrank, Minibar, Wasserkocher mit 4 verschiedenen Teesorten und Kaffee. Apple-PC und Station für I-Phone !!! Badezimmer mit zwei Duschen, wenn die Tür offen ist, hat man das Gefühl im Freien zu duschen. Safe und Telefon auch vorhanden. Hochwertige Ausstattung, nur die Balkontüre zickte ein wenig bei uns. Nachdem mein Mann Hand anlegte, war dies dann auch erledigt.

• Wir konnten Frühstück und Abendessen im Watervilla-Restaurant einnehmen mit klasse Blick auf das Riff. Mittags im Strandrestaurant. Wir konnten bald nicht mehr essen bei dieser gigantischen Auswahl und der erstklassigen Qualität. Abends im Watervillarestaurant 4 Gänge a la Carte im sternekochverdächtigen Outfit. Man konnte zwischen 6 Startern, 3 Pasta and Soup,4 Hauptgerichten und 4 Nachspeisen wählen, und das jeden Tag !! Alles sehr hygienisch und sehr mediterranes Essen, was bei der Hitze auch besser für den Magen ist. Obwohl alles all inklusive ist, haben wir uns mit einem angemessenen Trinkgeld für den klasse Service bedankt. Es wird aber in keinster Weise einem das Gefühl gegeben, man müsste etwas geben.

• Noch nie habe ich solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal vorgefunden. Der Roomboy sehr nett und hilfsbereit. Unser Kellner las uns die Wünsche von den Augen ab. Alle können englisch, und Bryan konnte sogar gut deutsch. Zimmer sind zwei Mal am Tag gemacht worden. Abends wurde vom Roomboy die Bettdecke kunstvoll gefaltet. Jeden Tag ein anderes Muster. Den Wäscheservice haben wir in Anspruch genommen. Klasse, demnächst fahre ich nur noch mit 3 T-Shirts in Urlaub.

• Gut
  • Entfernung Watervilla (wir hatten die letzte) zum Strand 7 Minuten. In der Mittagszeit vielleicht etwas schneller, da wir wegen der heißen Holzstege doch von barfuß auf Schlappen umgestiegen sind. Vom Flughafen mit dem Air Taxi auf direktem Weg ca. 20 Minuten (super Ausblick). Von dem Souvenirshop hätte ich mir etwas mehr erwartet an einheimischer Kunst, statt angebotener Sonnenmilch und Bademode. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, aber von uns nicht angenommen bei einem Aufenthalt von 1 Woche.

Wir wollten unsere Ruhe in der 1 Woche haben und sind auf das Animationsprogramm nicht eingegangen. Dies war aber auch überhaupt nicht aufdringlich. Sehr schöne Chill-Musik live zum Mittagsessen und Abends. Samstag sogar Disco unter Palmen. Geil !!! Wann hatte ich so was ?! Strand sauber, Wasser klar, alles Fische aus dem Zoo (Drücker,Nemo,Dorrie) sowie Haie und einen großen Manta gesehen. Liegestühle, Schirme alles inklusive.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Claudia