Pezi2712 (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Athuruga

Wasservillen super traumhaft. Leider hatten auch wir Gäste, die meinten. dass sie sich über dieses oder jenes beschweren müssten. Zuhause ist ja alle so perfekt. Ha, Ha Nörgler gibt es überall Bitte immer Badesachen (Badeanzug und Badehose) ins Handgepäck geben. Haben 2 mal gesehen, dass die Koffer der Gäste mit dem nächsten Wasserflugzeug gekommen sind (ca. 5 Std. später) Nichts für Ehepaare, die es nicht 14 Tage miteinander auf kleinsten Raum aushalten.

• Super Zimmer. Villa Nr. 5. Würde sagen ist einer der schönsten, da nicht weit zum Strand, nicht weit zum Resti und auch Wasser super zum Schwimmen ca. 1,60 und tiefer. Haben auch den Wäscheservice genutzt, am nächsten Tag war alles super wieder im Zimmer. Man kommt wirklich mit sehr wenig Gewand aus. Im Bad hatten wir Regenbrause, Wasserfallbrause und Stabhandbrause. Was will man mehr?? WLAN in Zimmer etwas langsam,aber immer OK

• Wir haben bis auf den Abreisetag immer im Wasservillaretaurant gegessen. Wer sich da nichts findet, hat selber schuld. Alles wie man es wollte. Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch auch 2 von mancher Sorte. Alle Super. Beim Frühstück waren wir von 25 Tischen fast immer alleine. Alle anderen haben in der Villa gefrühstückt. Wollten wir nicht.

• Wir hatten Mr. Haam als Kellner. Super Super!! Immer freundlich und nett. Auch das andere Personal (Zimmerboy, Kellner an der Bar, Fahrer des Golfcaddy, usw) alle super nett und freundlich. Mit Englisch kann man alles erhalten. Unser Betreuer bei Ankunft sprach auch deutsch.

• Ca. 30 min mit dem Wasserflugzeug von Male. Bei Ankunft wird man mit einem Boot abgeholt, wobei da schon die Begrüßung sehr freundlich war. Super Hausriff zum Schnorcheln.

In der Wasservillen hatten wir 2 Liegestühle mit Auflagen, welche soger 2 x neu bezogen wurden. Super!

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Pezi2712