Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Amazing!

Alle sind sehr freundlich und alles ist von Ankunft bis Abflug sehr angenehm. Wir hatten hier unsere Flitterwochen und hatten sogar ein Honeymoon Dinner.

• Alles super modern!

• Das Essen ist sehr lecker, wir hatten immer Buffet und es gibt noch andere Restaurants.

• Top Service alle sehr freundlich!

• 20 min mit dem Wasserflugzeug. Ankunft in Malé konnten wir in der Lounge warten. Super entspannt!

Zum Schnorcheln haben wir uns alles ausleihen können, es fehlt hier an nichts. Und die beste Massage die ich je hatte !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unseren Service als so herzlich erlebt hast und dass euch sowohl die modernen Zimmer als auch das kulinarische Angebot begeistert haben. Ganz besonders schön ist es für uns, dass ihr eure Flitterwochen bei uns verbracht habt und das Honeymoon Dinner, das Schnorcheln sowie die Spa Erlebnisse euren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Dass du bei uns die beste Massage deines Lebens genießen konntest, ist ein großes Kompliment für unser Spa Team. Wir hoffen sehr, euch eines Tages wieder bei uns im Ananea Madivaru begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Martin Snee Resort Manager