Beach villa sehr schön und neu. Schöne insel. Auswahl beim frühstück u abendessen beim buffet war sehr gering. Ansonsten alles sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass dir unsere Beach Villa und die Insel gefallen haben und dass du mit unserem Service zufrieden warst. Gleichzeitig nehme ich deine Rückmeldung zur Auswahl beim Buffet sehr ernst. Unser Anspruch ist es, dir ein abwechslungsreiches und hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dein Hinweis hilft uns dabei, genau dort weiter zu verbessern. Ich würde mich wirklich freuen, wenn du dich direkt bei mir melden könntest, damit wir im Detail verstehen, was dir gefehlt hat oder welche Gerichte du dir gewünscht hättest. Nur so können wir unser Angebot weiterentwickeln und deinen nächsten Aufenthalt noch schöner gestalten. Du erreichst mich jederzeit unter martin.snee@ananeamadivaru.com . Vielen Dank noch einmal und liebe Grüße aus Madivaru! Martin Snee Resort Manager