Das Resort ist ein Traum! Die Villen sind modern und super sauber. Die Restaurants und das Essen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer engagiert. Wir haben uns hier so wohl und willkommen gefühlt das wir nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die großzügig geschnittene Beach Villa mit eigenem Pool hat uns sehr gut gefallen. Sehr geschmackvolle und moderne Einrichtung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die große Auswahl an a la Carte Restaurants hat uns besonders gefallen da wir keine Buffet Restaurants mögen. Geschmacklich einfach top! In tollem Ambiente mit viel Liebe zum Detail serviert. Ein besonderes Highlight war das Live cooking im Igikari.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein besonderes Lob geht an das immer freundliche und zuvorkommende Personal.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools waren sauber, gepflegt und niemals überlaufen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauberer, gepflegter Strand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Spa ist eines der schönsten die ich bis jetzt gesehen habe. Wir hatten eine Partnermassage. Danke für die tolle Behandlung!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir waren jeden Abend zum Sonnenuntergang im Beach Club. Mal gab es Live Musik, mal chillige DJ Klänge.
Liebe Kerstin, wenn ich deine Bewertung lese, bekommt man direkt Lust, wieder selbst barfuß durch den Sand zu laufen und den Sonnenuntergang zu genießen. Es freut mich unglaublich, dass ihr euren Aufenthalt so intensiv erlebt habt. Vom ersten Kaffee am Morgen in eurer Villa bis zu den Abenden im Beach Club scheint alles genau so gewesen zu sein, wie man sich einen Urlaub wünscht. Dass ihr euch bewusst für à la carte entschieden habt und unsere Restaurants euch genau damit überzeugt haben, ist besonders schön zu hören. Und ja, das Live Cooking im Ikigai bleibt vielen im Kopf, weil es einfach mehr ist als nur ein Abendessen. Auch euer Feedback zum Spa freut mich sehr. Eine Partnermassage gehört zu diesen ruhigen Momenten, die oft länger nachwirken als man denkt. Was mich am meisten freut, ist dieses Gefühl von „wir kommen wieder“. Das ist ehrlicher als jede Bewertung und zeigt, dass ihr euch wirklich angekommen gefühlt habt. Eure Worte gebe ich selbstverständlich an das gesamte Team weiter. Genau für solche Rückmeldungen arbeiten sie jeden Tag. Ich freue mich schon jetzt darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager