Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Schnorcheln und Entspannen!

Das Resort hat uns rundum sehr gut gefallen! Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln - 🐢🐠🦈 Schildkröten, bunte Fische und Riff-/Ammenhaie direkt vor der Haustür. Das haben wir in den letzten zwei Malediven-Urlauben anders erlebt. Der Service und das Essen waren ebenfalls sehr gut! 😊

Liebe Lea, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders freut es mich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die Zeit auf unserer Insel in vollen Zügen genießen konnten. Genau diese Leichtigkeit und das Gefühl, einfach abschalten zu können, möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Ihr positives Feedback zu unserem Team bedeutet mir persönlich sehr viel. Es ist schön zu sehen, dass die Leidenschaft und das Engagement unserer Mitarbeiter spürbar bei unseren Gästen ankommen. Dass Sie uns mit Ihren bisherigen Reisen vergleichen und so positiv hervorheben, ist ein großes Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen. Liebe Lea, ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten können. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage