Einfach unbeschreiblich gut! 10 von 10. Ich bin sehr viel rungekommen, aber habe sowas noch nie erlebt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stilvoll und riesengroß. Zweimal Roomservice am Tag
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt, speziell mit All Inclusive, dank der verschiedenen Restaurants alles was man sich wünscht
Lieber Konsti, ich habe deine Bewertung jetzt mehrmals gelesen und jedes Mal bleibt dieses eine Gefühl hängen: echte Begeisterung. Nicht dieses „es war schön“, nicht dieses „alles hat gepasst“ sondern dieses seltene, ehrliche Staunen. Und genau das berührt mich. Du schreibst „one in a lifetime honeymoon“. Das ist ein Satz, der Gewicht hat. Denn eine Hochzeitsreise ist nicht einfach ein Urlaub. Es ist ein Kapitel, das man nie wieder genauso schreiben kann. Und zu wissen, dass wir ein Teil davon sein durften, ist für uns etwas ganz Besonderes. Was mir besonders gefällt: Du brauchst gar nicht viele Worte. „Unbeschreiblich gut“, „10 von 10“, „sowas noch nie erlebt“ – das sind keine Floskeln. Das sind Momente, die man nicht groß erklären kann, weil sie sich eher anfühlen als beschreiben lassen. Ich stelle mir vor, wie ihr morgens aufgewacht seid, vielleicht noch ein bisschen müde, die Tür aufgemacht habt und dieses Blau vor euch hattet. Diese Ruhe. Dieses Gefühl, dass die Zeit ein bisschen langsamer läuft. Und genau zwischen diesen Momenten entstehen Erinnerungen, die bleiben. Dass du unser kulinarisches Angebot und eure Villa erwähnst, freut mich sehr. Aber noch mehr freut mich, dass es für dich nicht einzelne Dinge waren, sondern das Gesamtgefühl, das alles getragen hat. Und vielleicht ist genau das der Punkt: Es sind nicht die einzelnen Erlebnisse, sondern wie sie sich miteinander verbinden. Danke dir, wirklich, für diese Worte. Und ganz ehrlich: „one in a lifetime“ darf auch manchmal zweimal passieren. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager