Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Postkartenmotive überall – und wir mittendrin!

Unser Traumurlaub im Paradies – unvergesslich schön 🌴☀️ Wir verbrachten unseren Familienurlaub mit drei Kindern im Ananea Madivaru Maldives – und es war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort diese besondere Mischung aus Gastfreundschaft, Ruhe und Exklusivität, die den Aufenthalt so einzigartig macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wohnten in einer 2 Bedroom Beach Pool Villa – ein absoluter Traum! Die Villa ist sehr großzügig, modern eingerichtet und perfekt für Familien. Zwei separate Schlafzimmer, ein helles Wohnzimmer und das halboffene Bad mit Regendusche, Badewanne und Außendusche bieten alles, was man sich wünscht. Der direkte Strandzugang war ein Highlight – morgens einfach hinaus in den Sand, und der private Pool war ideal für entspannte Stunden mit den Kindern. Alles war top gepflegt und sauber, der Service unauffällig und zuverlässig. Kurz gesagt: Eine wunderschöne Villa mit viel Platz, Komfort und Privatsphäre – wir hätten ewig bleiben können!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war ausgezeichnet – immer frisches Obst, viele leckere Salate, aromatische Thai-Currys und tolle Desserts. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Julia

Liebe Julia ich danke dir von Herzen für diese wunderschöne und berührende Bewertung. Es ist ein großes Geschenk für uns zu lesen, dass ihr mit euren Kindern eine so unvergessliche Zeit bei uns hattet und euch wie mitten in einem Postkartenmotiv gefühlt habt. Genau solche Momente möchten wir für Familien schaffen und es erfüllt uns mit echter Freude zu wissen, dass wir euch dieses Gefühl schenken konnten. Es bedeutet uns viel, dass ihr euch in eurer Two Bedroom Beach Pool Villa so wohlgefühlt habt. Diese Villen wurden genau dafür gestaltet, dass Familien genug Raum, Privatsphäre und Komfort haben, um die gemeinsame Zeit in vollen Zügen zu genießen. Der direkte Zugang zum Strand, der eigene Pool und die besonderen kleinen Details sollen jeden Tag zu etwas Besonderem machen. Zu lesen, dass ihr am liebsten geblieben wärt, ist eines der schönsten Komplimente, die wir erhalten können. Auch eure lieben Worte über unser kulinarisches Angebot haben das gesamte Küchen und Restaurantteam sehr glücklich gemacht. Die frischen Zutaten, die große Auswahl und die vielen kleinen Geschmacksfreuden zuzubereiten macht gleich noch mehr Freude, wenn wir wissen, wie gut es euch gefallen hat. Liebe Julia, dass ihr als Familie bei uns so zur Ruhe gekommen seid und die Zeit als etwas ganz Besonderes erlebt habt, berührt uns sehr. Wir würden uns von Herzen freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut ein Stück vom Paradies zu schenken. Zum Schluss ein Zitat, das perfekt zu euren Worten passt: „Glück ist das einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt.“ Beste Gruesse, Martin Snee Resort Manager