Das Hotel erstreckt sich über 2 Inseln mit wunderschönen Lagunen. Wir haben 8 Nächte hier verbracht und kommen definitiv wieder!
Wir hatten die over Water Deluxe Villa. Absolut traumhaft. Sehr stilvolles Zimmer mit Außendusche, Freistehende Badewanne und einem großen Pool. Wir hatten den Blick auf die Lagune und würden es so auch wieder wählen.
Leckeres Frühstück. Frisch gebackene Brote, leckere Eierspeise, Riesen Auswahl an Früchten, Käse etc. Uns hat nichts gefehlt.
Wir wurden während unseres Aufenthalts wunderbar von Sourav und Samee betreut. Wenn wir was gebraucht haben, war Sourav direkt da und hat uns bei allem unterstützt. Wenn es mal zu heiß war zum laufen war Ganesh mit seiner freundlichen, hilfsbereiten und lustigen Art direkt für uns da und hat uns zu unseren Orten mit dem Buggy gefahren. Im allgemeinen waren alle Mitarbeiter super freundlich.
2 Inseln mit mehreren tollen Restaurants. Wunderschöne Lagunen, Manta Schnorchel Spot direkt bei uns am Resort.
Wunderschöner Fitness/Spa Bereich. Es gibt ein Sunrise und Sunset Yoga Kurs direkt mit dem Blick übers Wasser. Cooles Dive Center mit mehreren Ausflügen. Wir waren Scuba Diven und haben die Manta Exkursion gemacht. Der Tennis und Padel Bereich wird noch fertiggestellt und dann fehlt es einem wirklich an nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|