neues traumhaftes Resort mit Strand- und Wasservillen, welche keine Wünsche offen lassen. Wunderbarer Sandstrand und tolles Hausriff zum schnorcheln. Ein Buffetrestaurant und 7 verschiedene a la carte Lokalitäten mit einer herausragenden Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere hohen Erwartungen wurde mehr als übertroffen.
alle Villen sind top ausgestattet und verfügen über einen eigenen Pool. Helles Badezimmer, zum teil im freien, aber mit Sichtschutz zu den Nachbarn. Super bequemes Bett, Nespresso Maschine mit kostenlosen Kaffeekapseln, überdachte Terrasse und direktem Zugang zum Strand. Die Villen werden zweimal am Tag gereinigt, wenn man dies möchte.
1 großes Buffetrestaurant für F/M/A mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Speisen und 7 a la carte Restaurant mit hervorragender Küche. Hier muss man allerdings rechtzeitig einen Tisch zum Mittag- oder Abendessen bestellen.
egal wo wir im Resort unterwegs waren, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt.
20 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Flughafen in Male entfernt. Das Resort ist über zwei Inseln verteilt und mit einer Brücke verbunden.
Kostenlos wird eine Schnorchel Ausrüstung für die Dauer des Aufenthaltes angeboten. Zudem können Kajaks oder Surfbretter oder Standup Paddels täglich für eine Stunde kostenlos genutzt werden. Es gibt auch eine Tauchschule unter deutscher Leitung, sowie verschiedene Ausflugsmöglichkeiten gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto-Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Otto Karl es ist eine große Freude deine wunderbare Rückmeldung zu lesen. Ich danke dir von Herzen dafür, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so detailliert zu beschreiben. Deine Worte vermitteln eine ehrliche Wärme und es macht mich glücklich zu sehen dass ihr eure Zeit bei uns als echten Traumurlaub erlebt habt. Es bedeutet uns viel zu hören dass ihr die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams überall gespürt habt. Genau dieses Gefühl soll jeder Gast mit nach Hause nehmen. Auch eure Begeisterung für die Vielfalt unserer Restaurants und die Qualität der Speisen freut unser kulinarisches Team sehr. Die Hinweise zur Reservierung nehmen wir natürlich mit und arbeiten weiter daran euch diesen Ablauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass euch eure Villa mit dem eigenen Pool dem hellen Bad dem direkten Strandzugang und der ruhigen Privatsphäre so gut gefallen hat berührt uns sehr. Unsere Housekeeping Teams geben jeden Tag ihr Herzblut dafür dass sich jeder Gast wohlfühlt und sie werden sich über eure Worte freuen. Ganz besonders schön finde ich dass ihr das Schnorcheln am Hausriff und die Wassersportangebote so genossen habt. Unser Team der Tauchschule liebt genau diese Begeisterung und ich bin sicher sie freuen sich sehr darüber dass ihr so viele Eindrücke mitnehmen konntet. Vielen Dank auch für eure zusätzlichen Hinweise und wertvollen Beobachtungen. Sie helfen uns jeden Tag weiter an kleinen Details zu arbeiten die euren Aufenthalt noch angenehmer machen. Es erfüllt mich mit echter Dankbarkeit zu lesen dass wir eure hohen Erwartungen nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen haben. Gäste wie ihr geben unserem Resort seine besondere Seele und wir würden euch jederzeit mit der gleichen Wärme und Freude wieder begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem kleinen Paradies Ananea Madivaru Maldives Martin Snee Resort Manager