Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Anantara hübsch aber in die Jahre gekommen

Schlecht

Hotel ist o.k. ein bisschen in die Jahre gekommen und bei voller Auslastung wird's am Pool und Strand mit den Liegen eng.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral, kurze Wege zum Fishermans Village

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für Ihre Beurteilung auf HolidayCheck. Ich bedanke mich für Ihre hohen Bewertungn bezüglich Service sowie der lage des Hotels. Es tut mit leid zu hören, dass Sie mit unserer Instandhaltung nicht ganz zufrieden waren, kann Ihnen aber versichern, dass wir entsprechende Massnahmen das ganze Jahr über durchführen, auch wenn diese in der Hochsaison im Juli/August aufgrund der hohen Belegung teilweise reduziert werden müssen. An Pool und Strand sind jedoch immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass nie eine Situation entsteht, dass Gästen keine Liege zur Verfügung gestellt werden kann, es kann nur eventuell der Fall sein, dass ein bevorzugter Bereich bereits belegt ist. Ich hoffe jedoch, dass Sie uns wieder einmal besuchen werden, vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt im jahr so dass Sie das Resort unter anderen Bedingungen kennen lernen können. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com