Tolles Hotel!! Mit einem top Service :) Das Essen ist etwas teuer, aber dafür stimmt die Qualität. Das Personal ist besonders hervorzuheben, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Suite mit Meerblick war einfach nur toll.
natürlich etwas teuer, aber die Qualität ist gut.
Immer sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich
Das Fischervillage ist super zu Fuß zu erreichen. Dort kann man auch super gut essen Vom Flughafen sind es etwas 20-30 min mit dem Taxi
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Julia und Max |
Sehr geehrte Julia und Max, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Ich bedanke mich sehr herzlich für ihr Lob bezüglich unsers Service, der Suite, der Qualität unserer in den Restaurants angebotenen Speisen, der lage des Hotels und der Zuvorkommenheit unseers Personals. Es ist natürlich toll zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und hoffe auch, dass wie uns wieder einmal besuchen werden. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren mehrfach ausgezeichneten Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Weitere Optionen wären eine Unterrischtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder einfach eine Runde Tennis auf unserem hauseigenen Tennisplatz. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com