Erholung pur, wenn dieser anantara Club nicht wäre. Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal, das alle wünsche erfüllt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut mich natürlich sehr darüber, dass Sie bei uns die perfekte Erholung gefunden haben. Allerdings habe ich mit Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt durch den Anantara Vacation Club beeinträchtigt wurde. Falls Sie diesbezüglich noch zusätzliche Informationen für mich haben, so wäre ich Ihnen verbunden, wenn Sie mir diese unter der u.g. Emailadresse zukommen lassen würden. Natürlich hoffen mein Team und ich, dass Sie uns wieder einmal hier im Anantara besuchen kommen, bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com