Charmante Anlage, die mit viel Liebe zum Detail geplant, gebaut und auch gepflegt wird. Trpoischer Garten, sehr freundliches Personal. Check In war mehr als großartig - Erfrischungstücher, selbstgemachte Pralinen und Zitronengraßtee. Unbedingt nur Frühstück buchen, da sich im Umkreis und Laufnähe zahlreiche Restaurants befinden.Tagsüber am Strand essen (Maiskolben, Frühlingsrollen etc.) Bei einem 2-wöchigen Aufenthalt würde ich 2 Hotels empfehlen, das Anantara und im Anschluss das Sala. Das haben wir so gemacht und sind mehr als zufrieden. Das Sala ist noch luxuriöser (schwarzer und weißer Pool, noch ruhiger als Bophut...)
Wir hatten ein Zimmer mit einem 2x2 Meter Bett - herrlich, TV, offenem Bad mit schöner Steinbadewanne sowie Balkon mit Tisch/Stühlen und Sitzecke. Sehr großzügig gestaltet. Täglich frisches Obst auf dem Zimmer sowie Wasser.
Wir haben zwar nur gefrühstückt, jedoch verdient dieses mehr als ein Lob. Täglich frisch zubereitete Thai Speisen, ijegliche Art von Ei-Variationen an der Kochinsel, Sushi, frisches Obst, Waffeln, Pancakes etc. Ich habe sogar während des ganzen Thailand Aufenthaltes kein Brot gebraucht! (Positiver Nebeneffekt - sogar Gewichtsabnahme trotz Schlemmens!)
Exzellenter Service, freundliche Bedienung und Strandboys.
Weitläufiger Strand, Supermärkte in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Ausflugsprogramm des Hotels ist auch sehr gut. Im Fisherman's Village (aus dem Hotel zum Strand, rechts in 1 min.) gibt es auch eine gute Tauchschule sowie zahlreiche Souvenirgeschäfte. Gegenüber vom Hotel (über die Hauptstraße) gibt es ein Spa, welches deutlich preiswerter, als das hoteleigene ist. Allerdings ist es auch entsprechend einfacher gestaltet. Das Hotel Spa ist super luxuriös.
Pool ist zwar schön angelegt, wir haben jedoch immer am Meer gelegen. Ansonsten kaum Sportangebot, nur durch benachbarte Hotels oder freie Anbieter - Finger davon lassen (versicherungstechnisch)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Svetlana. |