Sehr schoene Hotelanlage mit wunderschoenem Swimming pool. Leider sind die Restaurants nur teurer und sclechter geworden. Das F ruehstueck ist nur noch Durchschnitt und die anderen Speisen auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe Jens , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Aufgrund Ihres Kommentars gehe ich davon aus, dass Sie uns nicht nicht zum ersten Mal besucht haben und deswegen bedanke ich mich auch für Ihren erneuten Aufenthalt. Natürlich bin ich betrübt zu hören, dass Sie die Qualität unserer Restaurants besser in Erinnerung haben. Sie haben zwar in Ihrer Bewertung angegeben, die Gastronomie im Resort nicht genutzt zu haben, falls Sie dennoch Anregungen haben, wie wir dieselbe Ihrer Meinung nach verbessern könnten, dann wäre ich Ihnen sehr verbunden, wenn Sie mir diese zukommen lassen würden. Normalerweise bekommen wir recht gutes Feedback, was unser Frühstück betrifft, haben aber immer offene Ohren für konstruktive Verbesserungsvorschläge. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com