Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltiges Frühstück mit einem ner guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Full Moon Restaurant ist sehr zu empfehlen. In ein paar Gehminuten kommt man direkt über den Strand zum Fishermans Village.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität unseres Restaurants sowie des Frühstücks positiv in Erinnerung geblieben ist. Ich hoffe sehr, Dass Sie uns wieder einmal besuchen werden um dann auch die abendlichen Abstecher ins Fisherman’s Village wieder zu geniessen. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren mehrfach ausgezeichneten Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Weitere Optionen wären eine Unterrischtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder einfach eine Runde Tennis auf unserem hauseigenen Tennisplatz. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com