Schönes Hotel mit viel Flair am Bophut Strand in Laufnähe zum Fisherman-Village. Die Anfahrt erfolgt über eine tolle Holzbrücke über einen grossen Lotusteich und schon ist man in einer anderen Welt. Zur Begrüssung jeden Gastes wird ein grosser Gong geschlagen. Sehr persönliche Begrüssung. Tolle phantasievolle Gartenanlage mit vielen Details. man eindeckt immer wieder etwas Neues. Jeden Abend werden mit Trommelmusik die vielen Fackeln in der Gartenanlage bis runter zum Strand entzündet, welches nochmals eine ganz besondere Stimmung erzeugt. Wir hatten die Kategorie Premier Garden View im 3. Stock. Dieses lag aber so weit vorne zum Strand, so dass wir über die blühenden Bäume zum Meer schauen konnten. Das Hotel ist in U-Form gebaut, daher ist der Strandabschnitt eher klein und der Poolbereich ein wenig gedrängt. Auch ist der Strand zum laufen sehr weich, man sinkt ein, so dass ein Spaziergang sehr anstrengend werden kann. Richtung Fisherman Village beginnt aber gleich eine langgezogenen Promenade entlang zahlreicher Restaurants uns Shops. Die Zimmer stilvoll eingerichtet, ein wenig dunkel aber gemütlich. Balkon aufgrund der Hitze nicht nutzbar. Schönes renoviertes Bad. Tolle Badutensilien. Das Frühstück hat uns vom Ambiente und Auswahl nicht so gefallen im Vergleich zum Anantara Hua Hin und Anantara Rasananda. Nur ein kleiner klimatisierter Bereich und grosser sehr heisser Aussenbereich zum Sitzen. Kleiner gut eingerichteter Fitnessbereich. Vom Ambiente und Flair ist dieses Hotel auf jeden Fall eine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Jacqueline, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen und Feedback zu teilen. Ich bin sehr erfreut, dass Ihre Ankunft Erfahrung sehr persönlich war und unserer Landschaft genossen, sowie unsere Abend-Beleuchtung Zeremonie. Ich bin auch sehr erfreut, dass Sie Ihr Zimmer sehr komfortabel und gefiel die Aussicht von Ihrem Balkon gefunden. Unsere Zimmer wurden renoviert nur paar Jahre zurück und so modernisiert worden, aber ihre Thai Fällen und Design zu halten. Unsere Lage ist sehr praktisch, nur einen kurzen Spaziergang zum Fischerdorf zu sein und The Wharf, wo eine große Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung steht. Vielen Dank für unser Resort für Ihren Urlaub entschieden haben, und wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Koh Samui! Andrea Orru ' Resort-Manager