- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage im Anantara, und haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich gibt es viele Treppen, aber das nimmt man in einer so schönen Anlage gerne in Kauf. Wir hatten ein Zimmer im linken Block - Gott sei Dank, denn hinter dem rechten Block wird gebaut, und wir hörten, dass die Lärmbelästigung dort recht hoch war. Auf unserer Seite war davon nichts zu hören. Zum Essen im Hotel: Es ist gut, aber für thailändische Verhältnisse viel zu teuer - es empfiehlt sich ins Fisherman Village zu gehen, wo ein Restaurant neben dem anderen ist. Hier waren wir bsonders von einem Italiener begeistert, der ziemlich am Ende der Restaurantreihe liegt. Der Besitzer kommt aus Venedig, und das Essen ist traumhaft (Miesmuscheln in Weißweinsauce,.. ein Traum), leider weiss ich den Namen nicht mehr ;) Zum Hotel ist noch zu sagen, dass das Personal extrem bemüht ist - wir hatten zum bsp. von Bangkok angerufen und die Abholung vom Flughafen bestellt. Leider war bei unserer Ankunft niemand da, man organisierte uns aber per Telefon ein privates Taxi, und als "Goodie" bekamen wir den Transfer für unseren Rückflug vom Hotel geschenkt und wurden mit der Limo gefahren, war sehr nett. Da ich im Urlaub meinen 30. Geburtstag hatte, wurde mir ein wunderbarer großer Blumenstrauß vom Hotelpersonal gebracht - mein Freund hatte zwar um einen gebeten, aber er wurde nicht verrechnet, also war es ein Geschenk - wirklich toll!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut