1. Reise nach Thailand; sehr schöner Empfang bei Ankunft; Service überragend; super Zimmer; tolle Anlage direkt am Strand;wir lieben es! Immer wieder gerne!
Ca. 30 Minuten zum Hotel Ausflüge vor Ort gut organisiert und zahlreich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort während Ihres ersten Thailandbesuches und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre Komplimente in Bezug auf unseren Service, das Zimmer und unsere Anlage mit Strandlage. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie es sich vorstellen könnten, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren mehrfach ausgezeichneten Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Weitere Optionen wären eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder einfach eine Runde Tennis auf unserem hauseigenen Tennisplatz. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com