Malinda (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand.Viele kleine Restaurants befinden sich in der Nähe. Der Swimmingpool ist besonders schön angelegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Gut
  • In allen Restaurants und im Empfangsbereich ist der Service sehr gut. Auch die englischen Sprachkenntnisse sind besser als in anderen Hotels in Thailand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Malinda

Sehr geehrte Malinda, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit der Hotelanlage, dem Strandbereich und unseren Zimmern zufrieden waren. Ich hoffe, Sie werden uns wieder einmal besuchen um dann auch wieder die abendlichen Spaziergänge ins Fischerman’s Village mit seinen Restaurants und Geschäften zu geniessen. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren mehrfach ausgezeichneten Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Weitere Optionen wären eine Unterrischtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder einfach eine Runde Tennis auf unserem hauseigenen Tennisplatz. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com