Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traum-Flitterwochen im Anantara

schon bei der ankunft waren wir beeindruckt. über eine holzbrücke fährt man zu dieser tropischen grünanlage. das hotel ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann sich von der ersten minute an entspannen. den ganzen tag über kann man gärtner beobachten, die sich um die riesige gartenanlage bemühen. auch vom baulärm, vor dem wir uns eigentlich "fürchteten", haben nichts mitbekommen.

• Gut
  • die zimmer waren zwar nicht besonders groß, hatten aber einen ganz speziellen flair. die wände zum badezimmer waren verschiebbar und so konnte man sich das zimmer ganz offen gestalten. außerdem war alles vorhanden, um sich einen romantischen abend zu gestalten (kerzen, rosenblüten fürs wasser, dimmbares licht, ...)

• wir können hier nur das frühstück bewerten, da wir mittags und abends immer außerhalb gegessen haben. das frühstück ließ keine wünsche offen, da war wirklich für jeden geschmack etwas dabei. außerdem gab es jeden tag ein anderes "special", das man sich beim kellner bestellen konnte. toll fand ich auch, dass man nicht nur "normalen" kaffee bekam, sondern dass man sich auch die verschiedensten arten bestellen konnte (cappucino, latte machiato, ...) abzüge gibts leider für die preise der speisen in den anderen restaurants des hotels. das war auch der grund, warum wir nie im hotel gegessen haben.

• der service war ebenfalls ein traum. man hatte das gefühl wie ein könig behandelt zu werden. von ALLEN mitarbeitern wird man freundlich begrüßt und sehr oft wird nach dem befinden gefragt. das team bemüht sich wirklich, den gästen einen traumurlaub zu schaffen. auch die zimmerreinigung hat die ganzen 2 wochen gepasst.

• der transfer vom flughafen war angenehm (nur ca. 15-20 min) in der nähe des hotels (über einen netten strandweg erreichbar) befindet sich das fisherman village mit zahlreichen restaurants und einkaufsmöglichkeiten. außerdem befindet sich dort an fast jeder ecke ein bankomat (atm). mit den sammeltaxis an der hauptstraße hat man auch die möglichkeit recht schnell nach chaweng zu kommen für uns als honeymooner war die lage optimal - ruhig zum entspannen und doch möglichkeiten etwas zu unternehmen

• Gut

das pool und der strand waren sehr sauber. meistens lagen wir jedoch am pool, weil am strand sehr wenig los war (das meer war einfach zu warm) liegestühle und schirme waren immer ausreichend vorhanden und auch die handtücher konnte man in beliebiger anzahl bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Carina