Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Nachhaltigkeit ist hier spürbar, sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. In der Tat geben wir uns sehr viel Mühe, im Bereich Nachhaltigkeit ein Ausrufezeichen zu setzen, sei es mit Wasserwiederaufbereitung, Wasser in Glasflaschen im Zimmer, keine Plastikstrohhalme im gesamten Resort, fast ausschliesslich nur regionale Produkte in der Küchen und zahlreichen Recyclingmassnahmen hinter den Kulissen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, bis dahin haben wir sich noch mehr unternommen, um auf unserer schönen Insel zu einem nachhaltigen Tourismus beizutragen. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com