Das Anantara Bophut ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und großzügiger Poolanlage. Direkte Strandlage.
Wir hatten eine Junior Garden View Suite. Zimmer war groß und sehr ordentlich. Zweimal am Tag wurde das Zimmer gereinigt. Leider etwas hellhörig!
Frühstück super, sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei. Zum Dinner waren wir zweimal im Full Moon Restaurant, einfach Klasse!!!
Sehr nettes und freundliches Personal, die versucht haben, jeden Wunsch zu efüllen.
Einkaufsmöglichkeiten wie das Fishermanns Village mit vielen Restaurants und Bars ca. 5 Fußminuten entfernt. Jeden Freitag großer Nachtmarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Mühe, welche Sie sich gemacht haben, um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihr tolles Feedback gefreut und es ist schön zu wissen, das unser Team Ihnen so gut zur Seite gestanden hat und wir Sieauch kulinarisch überzeugen konnten. Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Junior Garden View Suite und es tut uns leid, dass Sie diese als zu hellhörig empfunden haben, eventuell lag es daran dass einige wenige Suiten eine Verbindungstüre haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren fantastischen Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Eine andere Möglichkeit wäre eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder eine Runde mit unserem Wasserfahrrad im Bophut Bay. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com