Anita & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ein kurzer und netter Aufenthalt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem wir bei der Ankunft in unserem Hotel erfahren haben, dass das Hotel ausgebucht war, wurden wir für eine Nacht in Anantara Hotel untergebracht. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch wenn das Hotel auf unsere Ankunft nicht vorbereitet war, verlief der Check in schnell und unkompliziert. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Der 24-stündiger Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und wir haben ihn genossen.

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Anita & Stefan

Sehr geehrte Anita & Stefan, vielen Dank für Ihren Bericht auf diesem Portal und die Zeit die Sie sich zum Schreiben dafür genommen haben. Komplimente sowie konstruktive Kritik sind sehr motivierend fuer das gesamte Team. Ich habe Ihren Bericht heute morgen im Briefing für alle Kollegen übersetzt und die Kollegen haben sich gefreut so viel positves zu hören. Unsere Resort Anlage ist in Ihrer Art einzigartig in Hua Hin und durch das Design im Thai Stil nicht mit den hochgebauten Hotelanlagen in der Stadt vergleichbar. Wir hoffen das Sie recht bald wieder zu uns kommen möchten und dan hoffentlich länger als nur 24 Stunden bleiben können um das Resort zu genieβen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar wenn sie uns vor der nächsten Anreise eine kurze Mail senden würden, damit wir Alles entsprechend vorbereiten können. Mit freundlichen Grüβen Thomas Fehlbier | General Manager