petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns den Aufenthalt wieder einmal zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, warum wir auch gerne wiederkommen. Schon beim Betreten der Hotelanlage wird man durch den thailändischen Charme des Hotels verzaubert. Wenn man dann erst durch den wunderschönen Garten zu seinem Zimmer geführt wird, fühlt man sich wie im Paradies. Ein besonderes Highlight für uns sind die Lagunenzimmer, mit ihren schönen Balkonen. Man merkt bereits jetzt schon, dass der Wechsel des Generalmanagers vor einigen Monaten einen positiven Einfluss auf die Hotelanlage hat. Herr T. F. war immer präsent und hatte für Verbesserungsvorschäge ein offenes Ohr. In diesem Sinne noch mal lieben Dank für die schöne Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:petra

Hallo Petra, vielen Dank das Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub verbracht haben und fuer die vielen Komplimente in Ihrem oben angeführten Bericht. Wir freuen uns immer besonders über Gäste die Jahr für wieder zu uns zurück kommen und Ihren Urlaub im Anantara Hua Hin genieβen. Vielen Dank auch für die wahrgenommenen Veräanderungen im Resort die wir seit meine Ankunft im letzten Oktober eingerichtet haben. Das gesamte Team ist jeden Tag darum bemüht das Resort noch ein kleines bischen besser zu machen. Wir freuen uns daruaf das Sie und hoffentlich auch Ihre Freunde die zur gleichen Zeit hier waren im kommenden Jahr wieder unsere Gäste sein werden. Ich werde mich ab nächsten Monat bereits wieder um ein anderes Resort kümmern müssen, Sie erreichen mich aber jederzeit auch zu Hua Hin Angelegenheiten über meine e-mail Adresse tfehlbier@anantara.com. Ich wuerde mich ausserdem freuen wenn Sie uns einen kleinen Hinweis darauf geben würden was der Grund dafür war das wir keine fünf Sterne Bewertung von Ihnen bekommen haben damit wir uns spziell darauf konzentrieren können um im nächsten Jahr die volle Punktzahl zu erreichen. Mit sonnigen Grüβen Thomas Fehlbier | General Manager