- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat leider keinen sauberen Strand und auch das Meer ist dreckig und wir hatten zwei Tage Quallen, die für eine schlechte Wasserqualität sprechen. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub mitgeteilt haben. Es freut uns sehr dass Ihnen der Urlaub gut gefallen hat und ich darf Ihnen auch bestätigen das inzwischen alle 49 komplett renovierte Deluxe Garden View Zimmer fertiggestellt sind und wir sehr gute Kritiken von der ersten Gästen in diesen neuen Zimmern bekommen. Es tut uns natürlich sehr leid dass Sie das Meer und den Strand als unsauber empfunden haben. Mehrmals täglich geht unser Team den Strand ab um angespültes Holz oder andere Gegenstände einzusammeln. Während der Regensaison bis Ende November kann es in der Tat vorkommen, das durch den Zufluss aus umliegenden Flüssen das Meer getrübt ist und Quallen kommen nur selten in dieser Gegend vor und vor allem während der Regenzeit. Wir würden uns freuen wenn wir sie noch einmal in unserem Resort begrüβen dürfen und wenn Sie mir vor Anreise eine kleine Notiz senden, werde ich mich gerne persönlich um Sie kümmern. Mit freundlichen Grüβen Thomas Fehlbier | General Manager