Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Resort Anantara in Hua Hin Thailand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz eines zeitlichen Abstandes erinnern wir uns sehr gern an unseren Aufenthalt im Anantara Resort in Hua Hin. Wir verbrachten nach unserer Rundreise Ende Oktober 2014 vier Tage in der Analge. Der Service war hervorragend, die Anlage sehr gepflegt. Ob im Restaurant oder in der Poolbar, das Speisen- und Getränkeangebot war spitze. Das gesamte Personal war sehr um unser Wohl bemüht. Ein besonderes Dankeschön geht an Alex von der Rezeption und an den Manager Herrn Thomas F. Zusammenfassend können wir sagen, das Resort war das "Sahnehäubchen" unserer Thailandrundreise. Wir empfehlen diese Anlage unbedingt weiter. Uwe und Bärbel T. BRB, Deutschland

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank fuer die Komplimente und das Sie sich die Zeit fuer den Bericht genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und vor allem meine Mitarbeiter freuen sich über Anerkennung ihrer täglichen Arbeit besonders. Alex ist natuerlich unser ganzer Stolz und ich meine natuerlich nicht unseren 27 Jahre alten Resort Papagei Alex sondern unseren 'Chief Experience Guru' Alex. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir würden uns natürlich freuen wenn wir Sie noch einmal in Hua Hin begrüβen könnten. Mit sonnigen Grüβen Thomas Fehlbier | General Manager