Wir schließen uns allen positiven Bewertungen die für dieses Hotel abgegeben wurden, sehr gerne an. Der Empfang war sehr herzlich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen aussergewöhlich in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes. Erholung und Entspannung war das Thema unseres Urlaubes, Ausflüge nicht unbedingt der Plan, einfach nur "Abhängen". Da mein Geburtag auf den Tag der Anreise viel, gab es kleine Aufmerksamkeiten für mich. Herzlichen Dank nochmal :))) Da wir die Bewertungen vor unserer Buchung gelesen haben, waren wir auch nicht enttäuscht, dass der Strandabschnitt nicht so ideal zum schwimmen ist, als weiter unter in der Chaweng Beach, wo wir auch schon mal einen Urlaub verbracht haben. Trotzdem waren wir sehr gerne am Strand und der Ausblick aufs Meer ist wunderschön. Es ist sehr viel ruhiger und es gibt immer genügend Liegen mit ausgezeichnetem Service am Strand und Pool :) Da wir ja relativ lange hier waren, haben wir den Eindruck gewonnen, dass es wohl eine gute Arbeitsbasis zwischen Hotelleitung und Mitarbeiter/innen geben muss (also, wir hoffen es). Es gibt sowas wie professionielle Freundlichkeit und dann Herzlichkeit, die nur entstehen kann, wenn Mitarbeiter/innen auch zufrieden sind und dieses Gefühl dann auch Gästen transportiert wird. Wir erwähnen auch noch dankenswerter Weise die Herren am Eingang. Durch sie kommt man sicher über die Strasse, weiß wieviel man für eine Strecke mit dem Taxi oder Tuk Tuk zu bezahlen hat, ohne arg übers Ohr gehauen zu werden und das, immer freundlich und mit einem Lächeln. Der Abschied von den Menschen die uns so verwöhnt haben, viel im Anantara Lawana sehr schwer, das haben wir in der Form noch selten erlebt. Wir haben uns ausgezeichnet erholt! Deshalb kommen wir sehr gerne wieder und hoffen, dass dann alle noch da sind ;)
Gebucht hatten wir ein deluxe Lawana und waren sehr zufrieden damit. Ansprechende Größe und sehr netter Balkon und vor allem, sehr ruhig, ohne störende Geräusche von Miturlaubern. Dieser Punkt war uns extrem wichtig, da wir hellhörige Zimmer, als sehr unangenehm empfinden. Auch die Größe des Kleiderschranks war für 14 Tage Bekleidung für uns völlig ausreichend. 2 klitzekleine Punkte möchte ich dennoch erwähnen, zum einen konnten wir unsere Handys nur im Bad aufladen und zum anderen, ist das Kabel des Föhns eher kurz, daher etwas umständlich, was nur mich und nicht meinen Mann gestört hat ;) Unser Zimmermädchen, Mrs. To To hat es zu unserer völligen Zufriedenheit in Schuss gehalten und uns mit frischem Obst verwöhnt.
Das Frühstücksbuffet ist in ansprechender Form dargeboten. Die morgendliche Begrüssung sehr herzlich. Es gab keine Drängeleien oder unangenehme Situationen mit anderen Hotelgästen, auch nicht mit asiatischen Urlaubern, wie in einigen anderen Bewertungen gelesen. Mein Mann (Allesesser) kam sehr gut mit dem Speisenangebot klar, für mich (Vegetarierin) hätte es ein bisschen mehr an Abwechslung sein können. Aber, auch ich wurde immer satt :) Zu Stoßzeiten, zwischen 9 und 10h, mussten wir manchmal lange (15 min) auf unseren Kaffee warten, das wäre unser einzigster Kritikpunkt. Wir waren ja doch 14 Tage da und somit fast schon zum Inventar gehörend. Die meisten anderen Gäste hatten deutlich kürzer gebucht. Tree Tops haben wir nicht getestet. Im Ozean Kiss einmal zu Abend gegessen, war sehr lecker, vor allem die frittierten Bananen. Zwischendurchsnacks in der Strandbar immer wieder gerne gegessen. Preislich der Hotelkategorie entsprechend.
Wir hatten das "Problem", dass uns die Morgensonne direkt durch die Badezimmertüre sehr zeitig geweckt hatte. Deshalb hatten wir sie mit Tüchern abgedeckt. Am darauffolgenden Tag, hat Mrs. To To einen Hausarbeiter organisiert und unser Provisorium fachmännisch ersetzt und das, obwohl wir nicht darum gebeten haben. Da wir ansonsten keine wirklichen Beanstandungen hatten, waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Die Lage, wenn man in der Chaweng Beach urlauben will, finden wir ideal. Kurzer Transfer zum Hotel. Die Lage ist etwas ausserhalb der lebhaften Hauptstrasse, denoch ist es möglich, wenn man kein Tuk Tuk oder Taxi nehmen will, zu Fuß ins Zentrum zu gelangen.
Fitness Zeugs hatten wir mit, aber nicht an, haben uns aber den Fitnessraum angesehen, klein, aber ok. Der Pool ist ein Traum, den haben wir sehr genossen und da die Gäste vorwiegend am Rand hinaus aufs Meer schauten, war immer Platz um meine Längen zu schwimmen. Im Spa waren wir auf eine gratis Kurzmassage während wir auf unser Zimmer gewartet haben, sehr angenehm. Ansonsten haben wir Massagen am Strand genossen. Möchten uns bei Mr. Karn sehr bedanken, da er diese sehr gut gemacht hat und zwischendurch auch immer mal kurze Massagen angeboten hat. Auch hat er eine kleine Verletzung von mir gut versorgt und uns einige Massagegriffe gezeigt die wir daheim anwenden können. Mr. T, wohl zuständig für sportliche Aktivitäten, hat es zwar nicht geschafft uns zu irgendwas zu motivieren (wir waren tagsüber sehr träge ;) ), aber ist uns durch sein freundliches Wesen und lustigen Geplauder in lieber Erinnerung. Ein großes Lob an die "Poolboys", Mr. Moo und wie sie alle heißen....
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Beatrix, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hoeren dass Sie mit dem Aufenthalt im Hotel zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar bezueglich der Professionalitaet und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Auch moechten wir Ihnen danken bezueglich Ihres Kommentars zu unserem Speisenangebot. Wir haben eine Auswahl an taeglich wechselnden Gerichten, um den Anspruechen unserer internationalen Gaeste gerecht zu werden. Die Qualitaet unserer Speisen in unseren Restaurants ist uns sehr wichtig, wofuer wir ausschliesslich hochwertige Produkte verwenden. Wie von Ihnen beschrieben liegt unser Resort etwas ausserhalb des stressigen Stadtzentrums und ist perfekt fuer einen entspannten Urlaub. Das Wohl unserer Gaeste hat fuer uns hoechste Prioritaet. Das gesamte Team steht Ihnen zur Verfuegung, sollten Sie unsere Hilfe benoetigen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Anantara Lawana Koh Samui Resort willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Karl Kutzelnig Executive Assistant Manager Anantara Lawana Koh Samui Resort