Marius (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Alles Toll - eine Mitarbeiterin fragwürdig

Gut

Wir waren ende Oktober im Anantara auf Kohl Samui. Hotel super ruhige Lage - kurzer Weg ins Zentrum von Chaweng. Alle Mitarbeiter (Thais) sehr freundlich. Eine Deutsche Mitarbeiterin hat uns in der Woche nie wirklich das Gefühl gegeben willkommen zu sein - Schade aber die Dame war die Ausnahme. Frühstück Top - eine Verbesserung wäre ein frisch gepresster O Saft, bei 5 Sternen ist der zu erwarten aber das ich schon mäkeln auf hohem...

• Gut
  • Klima sehr laut - Zimmer älter aber schön

• Hatten nur Frühstück alles Top - Bitte frisch gepressten.O Saft anbieten

• Kann ich leider nur 4 gebe - die Dame war sehr unfreundlich ansonsten das restliche Personal top jedoch hat diese eine Dame einen Nachgeschmack hinterlassen

• Super Ruhig - und kurz ins Getümmel

• Gut

Keine Animation - aber das ist hier positiv gemeint

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Marius

Lieber Marius, Herzlichen Dank fuer das positive und konstruktive Feedback ueber das wir uns sehr freuen, da es uns hilft uns zu verbessern. Waehrend Ihres Aufenthaltes hatten wir nur maennliche deutsche Mitarbeiter, aber ich gehe davon aus, dass Sie eventuell von unserer franzoesischen Trainee gesprochen haben. Ich moechte mich gerne hierfuer entschuldigen, und hoffe auf Ihr Nachsehen, dass die Nervositaet bei Trainees in einem fremden Land und den hohen Erwartungen gelegentlich eine Anspannung verursachen kann, die misinterpretiert werden kann. Wir haben beim Fruehstueck taeglich wechselnd frisch gepresste Saefte, wobei diese allerdings mehr den lokalen Gegebenheiten angepasst sind, also eher Ananas, Mango oder dergleichen. Oefters auch Kokosnuss, wobei dieser Saft selbstverstaendlich nicht frisch gepresst ist, sonder frisch "geknackt". Ueber einen erneuten Besuch wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager