Günther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Durchschnittliches Strandhotel

Wir haben hier nur eine Nacht als Zwischenstopp auf dem Weg nach Koh Phangan verbracht. Das Hotel liegt am Strand in der Nähe des Flughafens. Die Rezeption liegt am höchsten Punkt auf einem Hügel; die meisten Villen und der Pool liegen im tiefer gelegenen Teil, so dass man immer bergauf-bergab wandert. Die Wege führen laufen zwischen den Klimaanlagen der Villen durch. Wir hatten eigentlich ein Dreibett-Zimmer gebucht, aber das war dann ein Zweibett-Zimmer mit Zustellbett, wobei das Extra-Bett kein Moskitonetz hatte. Das Zimmer ist relativ eng, das Badezimmer hingegen geräumig. Das Essen im Restaurant war bestenfalls durchschnittlich. Für unseren Geschmack wurde es mit zu viel Fisch-Sauce zubereitet. Das Frühstück hat uns auch nicht beeindruckt. Insgesamt würde wir das Hotel nicht - wie angepriesen - als 5-Stern-Hotel einordnen. Es ist für einen kurzen Aufenthalt OK, aber wir würden hier nicht einen längeren Urlaub verbringen. Ehrlicherweise müssen wir wiederholen, dass wir nur eine Nacht hier waren. Wir haben nur einen kurzen Blick auf den Strand geworfen, aber weder den Strand noch den Pool genutzt, weil wir nicht genügend Zeit hatten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Günther

Dear Günther, Greetings from Anantara Lawana Koh Samui! Thank you for taking the time to leave us your feedback. Most guests are pleased with the offerings at the breakfast buffet. It would be good to know what you would like to see in addition to meet your expectations. We will review your comment on the fish sauce, while essential in the Thai cuisine it shouldn't be used to much either although this can be a matter of personal taste as well. We are indeed located on a hill, we hope our buggy service has been able to bring you around with ease. Your feedback will be used to improve our services and we hope to welcome you again. With kind regards, Dylan Counsel