Eine große, gepflegte, sehr saubere Anlage. Was uns gefiel, war der eher schlichte, asiatische Flair ohne Prunk. Alle möglichen Nationalitäten mit vielen Spaniern. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 35 Jahren. In 1. Linie ein Hotel für Paare und Familien mit großen Kindern. Wir würden immer wieder im September nach Koh Samui kommen, wenn die Schulferien vorbei sind. Es kann dann allerdings auch schon mal regnen, was aber gar nicht so unangenehm ist. Motorbike mieten, aber mit Vorsicht fahren!
Die Deluxe-Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sie haben eine schöne Atmosphäre, sind sehr sauber und haben genau die richtige Größe.
1 Bar/2 Restaurants (Tree Top und am Pool). Qualität, Quantität und die Sauberkeit waren TOP. Die Preise für ein Hotelrestaurant ok.Thailändische und internationale Küche. Ein Tree Top Dinner ist ein Erlebnis und ein absolutes Muss. Der Chef de Cuisine ist ein Künstler. Das Restaurant am Pool kann ein wenig mehr Atmosphäre gebrauchen, aber daran arbeitet das Management bereits. Das Frühstück war der Wahnsinn - es gab alles, was man sich nur wünschen konnte. Ein begehbarer Kühlschrank, in dem es alles gab, was gekühlt werden sollte, frische Säfte, ein Riesenangebot an Tee- und Kaffee-Köstlichkeiten und noch vieles mehr...
Der Service war bestens! Überall sehr freundliches Personal! Da, wo man sich aufhielt und sich verständigen musste, wurde auch englisch gesprochen. Hatte man ein Anliegen, wurde sich sofort darum gekümmert.
Direkt an einem wunderbaren, ruhigen Strand mit einem Meer, in dem man auch schwimmen konnte, 5 bis 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nördliches Chaweng, d. h. man ist nicht direkt im Trubel und kann die Ruhe genießen. Nimmt man sich ein Motorbike ist man in ein paar Minuten mitten in Chaweng oder gute 10 Minuten im Fisherman`s Village. Mit anderen Worten: die Lage ist optimal.
Die sehr gepflegte Strand- und Poolanlage ist wunderschön mit den verschiedenartigen Sonnenliegen und den vielen Sonnenschirmen. Das Wasser ist sauber, aber nicht ganz so klar und der Sand nicht so weich, wie an manch anderen Stränden. Aber, man kann richtig schwimmen, was man bei den anderen Stränden nicht kann, ohne dass man ewig weit reinläuft. Animation gibt es keine. Ab und an gibt es abends angenehme Livemusik o. ä.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Es freut mich zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und wir es geschafft haben Ihnen ein tolles Ferienerlebnis zu bereiten. Besonders gefreut hat mich, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschlaege schon waehrend Ihres Aufenthaltes mit mir zu besprechen. Ueber einen erneuten Besuch wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager