Die Lobby ist sehr groß und zu allen Seiten offen. Es gibt schöne Sitzgelegenheiten und es ist nicht viel los. Die Zimmer ähneln Wohnungen da sie so groß und weiträumig sind. Es sind auch maximal 2 Zimmer Übereinander. Dass Hotel ist sehr grün. Überall stehen Pflanzen und es gibt viele Grünflächen. Diese sind sehr gepflegt.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr gut es ist alles da von Fön über Shampoo bis hin zum save. Der Zustand ist ebenso sehr gut. Es gibt Klimaanlagen in den zimmern die einwandfrei funktionieren. Ebenso eine Minibar wie ein Fernseher oder Kaffeemaschine ist alles im Zimmer zu finden. Die Möbel sind aus Holz. Die Zimmer sind sehr weiträumig. Es gibt eine Dusche die oben offen ist. Dass Bett war bei Ankunft mit dem Schriftzug Willkommen aus Rosenblättern dekoriert. Ebenso stand im Pool von unserem Zimmer Willkommen das mit steinen gelegt wurde.
Es gibt 2 Restaurants im Hotel einmal dass Tree Tops. Dass Essen schmeckt hervorragend. Es gibt nur wenig tische und die sind einzeln an einer Felswand entlang auf stelzen. Kostet mehr als dass Ocean Kiss. Ocean Kiss ist dass zweite Restaurant. dass essen ist ebenfalls sehr gut. Hier bekommt man thailändisch und internationale Gerichte. Beide Restaurants haben eine große Auswahl.
Dass Personal ist sehr freundlich und sprich sehr gut englisch. Wir hatten ein Telefon auf dem Zimmer mit dem wir immer in der Lobby anrufen konnten wenn wir etwas benötigten oder fragen hatten. Die Lobby ist 24h und 7 tage die Woche besetzt also ist immer jemand zu erreichen.
Dass Hotel ist nicht weit vom Flugplatz entfernt so dauert die an- und abreise nicht sehr lange. Es gibt direkt auf der anderen Straßen Seite ein Laden wo man alles kaufen kann. Er hat 24 h und 7 Tage die Woche offen also falls man auch nachts noch was braucht oder Sonntags findet man es dort bestimmt. Es gibt 2 Restaurants im Hotel wo dass essen sehr gut ist. Der nächste Ort ist auch nicht weit entfernt und sehr gut mit einem Taxi zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist der Strand und dass Meer.
Direkt vor dem Hotel ist der Strand. er ist sauber und sehr schön. Es sind nicht viele Touristen am Strand. Es gibt liegen und Sonnenschirme die in einem sehr guten zustand sind. Es gibt auch einen großen Pool der sehr sauber ist. dort sind ebenfalls liegen und Sonnenschirme. Es gibt auch eine Poolbar. Dort kann man Getränke und kleine Snacks bestellen und sie bringen es dir an deinen platz. Handtücher gibt es unten am Strand auch so muss man nicht seine eigenen Mitbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum gut versorgt fuehlten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager