Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Kaum zu übertreffen

Wir hatten uns sehr spontan entschieden uns den letzten Tag unseres Urlaubs auf den Seychellen nochmals so richtig verwöhnen zu lassen. Hierzu haben wir uns diverse Optionen angeschaut. Unter anderem das Four Seasons und das Baynan Tree auf Mahé. Letzten Endes haben wir uns dann jedoch für das Maia Luxury Resort und Spa entschieden und hätten damit wohl keinen besseren Treffer landen können. Angekommen im Resort wurden wir äusserst herzlich in Empfang genommen. Obwohl wir etwas vor der offiziellen Check-in Zeit ankamen, konnten wir unsere Villa gleich beziehen. Dort wurden wir von unserem Butler begrüsst welcher uns mit den Annehmlichkeiten unsere Villa und der Anlage vertraut machte. Die, in den Hang gebauten, Villen sind an Komfort und Privatsphäre kaum zu überbieten. In unserem Zimmerpreis war auch das All-Inclusive Paket enthalten. Gegessen werden kann wann und wo man möchte. Wir haben all unsere Mahlzeiten direkt in unserer Villa, mit traumhaftem Blick aufs Meer genossen. Die Speisen und Getränke waren von bester Qualität. Am Tag unserer Abreise wartete dann unser Butler noch mit einer besonderen Überraschung auf. Die offizielle Check-out Zeit in dieser Anlage ist um 10:00Uhr vormittags. Bereits beim Check-in hatte ich angemerkt, dass unser Flug erst abends um 20:30Uhr starten würde. Darauf wurde uns offeriert, wir könnten unseren Aufenthalt in der Villa zu einem, nicht unbeachtlichen Entgelt, verlängern oder uns aber Tagsüber weiter in der Anlage, am Pool oder am Strand aufhalten. Beim Servieren des Frühstücks jedoch, meinte unser Butler zu uns, wir könnten kostenlos in unserer Villa bleiben, bis wir Abends abreisen mussten (Compliments from the Manager). Als dann irgendwann doch der gefürchtete Moment des Abschieds gekommen war hatten wir die Gelegenheit uns auch noch persönlich beim General Manager des Maia Luxury Resorts und Spa für diese gelungene Überraschung zu bedanken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Christian

Dear Guest, We thank you for taking the time to review MAIA Luxury Resort and Spa in The Seychelles. We are thrilled that your experience was a fantatsic one in our hotel for the last day of your holidays in The Seychelles. We look forward to welcome you again very soon, Kind regards, The MAIA team