Ja, dieses Ressort ist sicher ganz schön teuer. Aber teuer ist relativ zu betrachten, denn was man hier geboten bekam, war jeden Cent wert. Wir haben hier wirklich einen Traum-Urlaub verbracht. Bei der Ankunft wurden wir schon am Eingang von einem dreiköpfigen Team begrüßt. Da unsere Englisch-Kenntnisse nicht so überragend sind, hat man noch während der Buggy-Fahrt zur Villa einen Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen organisiert. Somit konnten dann in der Villa alle Formalitäten problemlos erledigt werden. Bei der Ankunft in der Villa wurden wir mit gekühlten Tüchern und Getränken erwartet. Unser insgesamt sehr aufmerksamer Butler Bishnu zeigte uns alle Annehmlichkeiten. Wir hatten Villa 219, die unserer Meinung nach sehr günstig gelegen ist. Diese hatte einen tollen Ausblick und aufgrund des ringsherum üppigen Bewuchses ist man war wirklich für sich alleine, ganz privat. Das Drumherum stimmte auch von A-Z. Die Massagen waren super. Das Essen hervorragend. Wem die Inclusive-Getränke nicht reichten, konnte gegen einen erheblichen Aufpreis noch hochwertigere Getränke ordern. Vergessen Sie die Aufpreis-Karte, es wurde wirklich Erlesenes geboten (20 Jahre alter Portwein etc.). Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Man fragte uns oft nach der Zimmernummer, aber nur um zu wissen, wo wir uns gerade aufhalten. Damit war es möglich, dass der Butler immer genau wusste, wann wir wieder z.B. von Ausflügen zurückkehren um uns dann mit gekühlten Tüchern, aufgeschlagenen Kokosnüssen, einem wohltuenden Bad oder der geöffneten Flasche Wein zu erwarten. Hier stand der Gast wirklich im Mittelpunkt. Man äußerte einen Wunsch und dieser wurde umgehend erfüllt, jederzeit. Und der Vollständigkeit halber dann noch die negativ zu berichtenden Dinge: Es gibt keine. Noch oft schwärmen wir von dem Aufenthalt. Sollten Sie, so wie wir, einen Anlass für solche eine Reise haben, gönnen Sie sich das einmalige Erlebnis ruhig einmal!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Torsten |
Dear Guest, We thank you for taking the time to review MAIA Luxury Resort and Spa in The Seychelles. We appreciate your glorious review, which we will share with the resort team, We look forward to welcome you again very soon, Kind regards,