Das Hotel liegt mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand von Mui Ne. Das Hotel ist noch sehr neu und befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Zur Übernachtung gehört auch ein excellentes Frühstück. Die überwiegende Anzahl der Gäste stammten aus Russland und waren mittleren Alters, was uns aber nicht gestört hat. Am Wochenende kamen auch viele Gäste aus Saigon. Um den besten Blick aufs Meer zu haben, würde ich immer ein Zimmer im 3. Stock empfehlen.
Wir hatten ein Deluxezimmer zur Meerseite im 3. Stock mit Balkon. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Toilette befindet sich in einem separaten Raum. Das Bad ist zum Zimmer hin offen und hatte zwei Waschbecken. Highlights waren die wunderschöne Rainfallshower-Dusche und die große Steinbadewanne. Die Zimmer waren mit Minibar und mit einem großen Safe ausgestattet. Es gibt im Hotel auch Zimmer ohne Balkon, die ich aber auf keinen Fall empfehlen würde, da diese zur Straße liegen.
Die Küche war excellent. Einerseits gab es vietnamesische Küche und andererseits auch europäische Küche. Geschmacklich war es ein Fest der Sinne. Auch wenn die Preise etwas höher sind, als in den umliegenden Restaurants, war dies noch okay. Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es gab typisch vietnamesische warme Gerichte und europäisches Frühstück (Käse, Wurst etc.). Eierspeisen wurden frisch nach Wunsch zubereitet und es gab eine riesige Auswahl an Früchten und frischen Fruchtsäften.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bei der Anreise wurde uns auf Nachfrage angeboten, zwischen zwei Zimmern auszuwählen. Da das zweite Zimmer, für das wir uns entschieden, noch nicht fertig war, wurde uns angeboten, zunächst zum frisch machen das andere Zimmer für ein paar Stunden zu nutzen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und jeden Tag wurde eine Schale mit exotischen Früchten ins Zimmer gestellt. Abends wurde nochmal frische Handtücher gebracht und die Betten aufgedeckt. Am Pool gab es eine kleine Baustelle und als wir uns über den Lärm beschwerten, wurde zugesagt, dass dies auf kurze Phasen beschränkt wird. Außerdem erhielten wir als Entschädigung eine Massage im wunderbaren Spa.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und man hat das Gefühl vom Pool ins Meer hinaus zu schwimmen. Rund um das Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants und Shops. Der "Ort" besteht eigentlich nur aus der Uferstraße und hat nicht viel zu bieten (ein paar Sanddünen). Der eigentliche Fischerort Mui Ne ist nicht sehenswert. Wir haben einen entspannten Strandurlaubsort gesucht und genau das haben wir auch gefunden. Der kilometerlange Sandstrand ist sehr sauber und stark von Kite-Surfern frequentiert.
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Poolanlage ist weitläufig und mit einer netten Poolbar ausgestattet. Der Service am Pool war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Leider war die Anzahl der Liegen an den Wochenenden etwas knapp, aber auch hier wurde sehr aufmerksam für Abhilfe gesorgt. Im Hotel gibt es kostenloses W-LAN. In der ersten Woche spielte zum Frühstück und zum Abendessen ein Pianospieler, was sehr stimmungsvoll war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |