Rainer & Michelle (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich kann ich meinen "Vorschreibern" die ebenfalls im Oktober da waren, nur zustimmen. Obwohl wir ein Eckzimmer im 2.OG zur Strassen hin hatten, war es zu keiner Zeit laut. Auch hatten wir keine kaputte Schirme, wie hier berichtet wurde vorgefunden, sondern nur Schirme die nicht überzogen waren. Diese wurden bei zunehmender Gästezahl mit Stoff überzogen. Russische Gäste waren zum Schluss unseres Urlaubes in der Überzahl, jedoch kann man nichts negatives berichten. Ok, das Wort Danke oder eine nette, liebe Geste gegenüber den Angestellten hatte keiner von denen überig. Schade, denn die Angestellten waren sehr sehr nett, zuvorkommend und haben meines Erachtens den Kontakt zu den Gästen gesucht. Mit uns haben sie täglich ein Smalltak gehabt. Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel gehabt. Jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools