Das L`Anmien ist ein wunderschönes modernes Resort direkt am Strand. Die Premium Deluxe Zimmer sind wunderschön, wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Blick aufs Meer. Wir haben mal einen Blick in ein "normales" Deluxe Zimmer geworfen und waren froh, uns für ein Premium Deluxe Zimmer entschieden zu haben. Würden wir auch jedem empfehlen. Die Anlage und der Pool sind wunderschön, mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren im März, und zu dieser Zeit waren sehr viele Russen dort. Wobei wir sie als sehr angenehm empfunden haben. Am Wochenende waren viele Asiaten mit Kindern. In der Nähe des Hotels gibt es ausreichend Restaurants für jeden Geschmack. Es gibt einen Italiener, der wirklich sehr leckere Pizzas macht. Einfach am Hotel nach rechts gehen, gegenüber vom Terracotta-Hotel ist der Italiener. Das Restaurant Eden fanden wir auch sehr lecker. Für alle, die sich gerne einen Anzug oder ein Kleid maßschneidern lassen wollen. Vielleicht zwei oder drei Häuser vor dem Italiener gibt es einen tollen Schneider. Wir haben einen Kimonoanzug für umgerechnet 100 Euro machen lassen und sind total begeistert.
Wir hatten ein Premium Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bad ist sehr schön, vielleicht etwas dunkel für Frauen zum Schminken. Dafür steht aber auf der Kommode im Zimmer ein großer Schminkspiegel. Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt, jeden Tag steht frisches Obst auf dem Zimmer, sowie 2 Flaschen Wasser. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Wir waren mit dem Service wirklich sehr zufrieden.
Das Früstücksbuffet war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Strandbar hat kleine Snacks angeboten, die wirklich lecker schmeckten. Wir waren 2x am Abend im Hotel essen und finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung war. Natürlich kann man außerhalb viel günstiger essen, aber für ein 5 Sterne Hotel sind die Preise wirklich ok. Ein Bier kostet 38 000 Dong, das sind etwa 1,50 Euro. Ein Sandwich an der Strandbar kostet umgerechnet ca. 5,00 Euro. Also wirklich nicht zu teuer für ein 5 Sterne Hotel.
Der Service war sehr gut, das Personal stets sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Auch war das Personal stets bemüht ein paar Worte mit einem zu wechseln. Am Weltfrauentag hat jede Frau ein kleines Törtchen bekommen. Diese Geste fanden wir wirklich sehr schön und nicht selbstverständlich. Die Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt. Ein kostenloser Internetzugang steht ebenfalls zur Verfügung, was sicher nicht selbstverständlich ist. Des Weiteren gibt es eine kleine Bibliothek, in der auch ausreichend deutsche Bücher vorhanden sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe gibt es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, waren ausreichend vorhanden. Defekte Sonnenschirme wurden schnell ausgetauscht. Der Pool selbst ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Der Strand lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Stellenweise ist der Strand leider mit Plastikabfall verschmutzt. Wobei der hoteleigene Strand immer sauber war. Am Mittag ist es meißt windig (was wir bei der Hitze jedoch als sehr angenehm empfanden), was viele Kite-Surfer anzieht. An Pool gibt es eine wunderschöne Strandbar, von der aus man den wunderschönen Blick aufs Meer genießen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |