- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel in Mui Ne gehört bestimmt zu einem der Besten in der Region! Das Hotel ist nicht sehr groß, daher sehr überschaubar.Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, egal ob Gärtner,Koch,Servicemitarbeiter bis hin zum Managment, sie sind einfach alle super klasse! Wir hatten eine Poolvilla, welche in der Größe ausreichend war.Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Das Frühstücksbufett ist große Klasse, es gibt alles was das Herz begehrt, ob frische Säfte,Rühr-und Spiegelei,Suppen,Wurst,Käse,Marmeladen usw. Sauberkeit der Zimmer bzw. Villen wird hier groß geschrieben-TOP! W-Lan ist im ganzen Hotel vorhanden,ab und zu mit kleinen hängern aber sonst gut! Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch ausreichend ist, denn außerhalb des Hotels gibt es diverse Restaurants zu super günstigen Preisen-sehr lecker! Wir waren bestimmt nicht das erste und letzte mal in Vietnam-wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jörg |
Dear Jörg, Good Afternoon from Anantara Mui Ne Resort & Spa! We appreciate very much for your wonderful review of Anantara Mui Ne Resort & Spa. Myself and the team are delighted that you had such relaxing holiday with us that is reflected on your great comments on our services, Villa location and amenities, Meals and associates. We have spent a lot of time designing this offering to meet the expectations of all guests. We do hope to welcome you back again soon. Warmest regards, Nikolaos Chatzipetros General Manager Anantara Mui Ne Resort & Spa.