Das Hotel war absolut klasse. Wir sind nach dem Studium in Shanghai zur Erholung nach Mui Ne gekommen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir haben ein Ocean View Deluxe Zimmer sowie eine One-Bedroom-Poolvilla gebucht und wurden gleich bei der Ankunft upgegradet. Wir erhielten eine Two-Bedroom-Poolvilla. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bei uns war eine Person mit Glutenunverträglichkeit. Das Personal wurde selbst beim Frühstück darauf aufmerksam und es wurde jeden Tag glutenfreies Brot gebacken und auf jeden Sonderwunsch wurde eingegangen. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Außendusche ein tolles Erlebnis. Wenn man eine Kleinigkeit bemängeln möchte, dann eventuell, dass der Pool bei der Poolvilla während des Aufenthalts mal gereinigt werden könnte und die Zimmer eine etwas intensivere Reinigung hin und wieder vertragen könnten. Aber es war alles im Rahmen und dennoch sehr sauber. Wir haben zweimal im Hotelrestaurant zu Abend gegessen, was sich als hervorragend herausstellte. Es war wirklich sehr lecker. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt. Und zwar frisch. Es gab jeden Tag Smoothies, frisches Obst, die Zeitung wurde einem gebracht, man bekam frische Croissants, Gemüse, Curry, Reis, Suppe ... Wirklich toll!!! Die Auflagen der Liegen sowohl am Pool als auch am Strand waren sehr dick. Man bekam immer zwei Badetücher und diese wurden dann auch von einem Angestellten auf der Liege hergerichtet. Wir wurden wunderbar umsorgt und man hat sich sogar darum gekümmert, wenn wir zu lange in der Sonne lagen - uns wurde vom Hotelpersonal Sonnencreme gebracht. Zum Abendessen sind wir den Tripadvisor-Bewertungen gefolgt und haben leckere, kulinarische Erfahrungen gemacht. Das Hotel befindet sich an der einzigen Straße, in der es Shops, Supermarkt, ATM, Restaurants, Bars ... gibt. Es war jedoch recht wenig los. Wir haben auch einen Abstecher zur Dragon Beach Bar gemacht - sehr empfehlenswert, wenn man gern Party macht! Fazit: wunderschöner Strand und Pool, große, moderne Zimmer, hervorragender Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - für Erholung perfekt!!!! Wifi hat super funktioniert.
Das Zimmer sowie die Villa waren sehr geräumig. Es gab einen Safe, Klimaanlage, Moskitonetze ums Bett, Dusche, Badewanne (in der Villa waren Dusche und WC getrennt), Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, TV). Die Badezimmer waren jeweils etwas zu dunkel - es gab dort nur wenig Licht, aber das ist jetzt Jammen auf hohem Niveau.
Es gab mehrere Restaurants und Bars und die angebotene Qualität war sehr gut. Im Anmien-Restaurant gab es abends Themenmenüs, die sehr lecker schmeckten. Das Frühstück war super!
Das Personal konnte Englisch und war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht. Wir hatten keine Beschwerden - dem Wunsch nach einem Moskitostecker wurde sofort nachgekommen. Das Personal kümmerte sich stets um all unsere Anliegen.
Vom Flughafen in Ho Chi Minh City dauerte der Transfer mit dem PKW ca. 3,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am breiten und weißen Sandstrand. Vom Pool aus überblickt man den Strand und sieht zum Meer. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars gleich hinter dem Hotel. Dragon Beach Bar ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt. Ausflug zu den Sanddünen und zum Canyon empfehlenswert - unbedingt Quad fahren in den Dünen.
Es war sehr ruhig - keine Animation und kein Lärm ;-) Der Pool war ein Traum und der Strand sehr sauber. Es gab Duschen in Pool- und Strandnähe. Alles war sehr sauber und gut erhalten. Habe das Fitnesscenter täglich genutzt. Es gibt zwei Laufbänder, ein Nordic-Walking-Gerät, ein Rad und Kraftgeräte. Wasser und Bananen sowie Handtücher werden zur Verfügung gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christina |
Dear Christina, Good Afternoon from Anantara Mui Ne Resort & Spa! Thank you very much for taking time to have a review of Anantara Mui Ne Resort & Spa. Thank you also for your great feedback on overall of the resort. I and the team are thrilled to read this and we sincerely hope you can join us again soon. Warmest regards, Nikolaos Chatzipetros General Manager Anantara Mui Ne Resort & Spa.