Günther (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Silberhochzeitsreise

Das Hotel liegt am Anfang von Mui Ne an einer belebten Straße mit vielen Shops und Restaurants, von der man aber im ganzen Hotel und in den Zimmern nichts hört. Das Hauptgebäude sowie die Villen sind eingebettet in einen wunderschönen Garten mit einem großen Teich mit Lotusblüten und einem sehr großen Pool. Der gesamte Garten- und Strandbereich wurde täglich gepflegt und sauber gehalten. Die Gästestruktur war international, wobei wir es als sehr angenehm empfinden im Urlaub mit Menschen vieler Nationen Kontakt zu haben (auch mit Russen).

• Unser Oceanview-Zimmer war recht groß und mit allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotels ausgestattet. Schöne Balkonmöbel luden dazu ein den Sonnenaufgang zu genießen. Zweimal täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frischgepreßte Säfte, diverse Brotsorten, köstliche asiatische Suppen und Speisen, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Waffeln, Pfannkuchen, Eier in jeglicher Variation usw. Alles in ausgezeichneter Qualität und Quantität. Auch das Fisch- und Fleischbuffet , das man jeweils einmal in der Woche buchen konnte, war köstlich. Besonders gut geschmeckt hat uns das Menü, das wir anläßlich unserer Silberhochzeit bestellt hatten. In kürzester Zeit wurde wegen dem Wind das geplante Dinner am Strand in eine Strandvilla verlegt. Auch das abschließende Lotusblütenbad bei Kerzenschein im Zimmer,wird uns unvergeßlich bleiben.

• Das gesamte Hotelpersonal, einschließlich dem Management, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden immer freie Liegen mit Schirm am Pool und auch am Strand vor, Flauschige Handtücher lagen schon bereit. Mehrmals am Tag wurden kühle Tücher sowie kleine "Schmankerl" gereicht. Verständigungsprobleme mit dem Personal hatten wir keine.

• Den langen, 5-stündigen Transfer von und zurück nach Saigon haben wir als sehr kurzweilig empfunden, da wir sehr viel von Land und Leuten gesehen haben. In umittelbarer Nähe des Hotels befinden sich viele Geschäfte mit den bekannten Souvenirangeboten und viele Restaurants mit vielfältigen Speisen. Diverse Ausflüge kann man direkt im Hotel oder über den Veranstalter buchen.

Der Pool ist im Vergleich zu den Nachbarhotels recht groß und man kann sehr gut seine "Bahnen" schwimmen. WLAN ist im gesamten Hotelbereich einschließlich im Zimmer und Poolbereich gut zu nutzen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012