Mein Mann und ich waren Anfang März nach einer Rundreise für 8 Tage Gast in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, alles da was man braucht. Nur das Badezimmer fanden wir nicht so gelungen. Sehr dunkel und auch die Dusche ist nicht schön. Im ganzen Bad steht das Wasser oder die Wand gegenüber ist nass. Die Preise im Restaurant, dass wir nur einmal nutzten sind sehr hoch. Ebenso die Getränkepreise. Das führt dazu, dass die meisten Gäste auswärts essen. Hierfür können wir das Restaurant "La Terrasse" - direkt gegenüber dem Anantara - sehr empfehlen. Der Besitzer ist ein Kanadier und das Essen ist wirklich sehr sehr gut, preiswert und wird immer frisch zubereitet. Wir haben auch den Spa-Bereich im Hotel mehrmals genutzt. Die besten Massagen die wir je hatten. Auch die Gästebetreuung war super. Hier möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Mrs. Liue bedanken. Eine sehr liebenswürdige Person. Ganz liebe Grüße an Sie . Allgemein ist das Personal und die Hotelleitung sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und professionell. Es war ein unvergesslicher toller Urlaub in Vietnam.
Anfahrt vom Flughafen Saigon zum Hotel mit einem privaten Tansfer ca. 4 Stunden. Das beste Hotel am Platz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |