Wir waren schon mehrfach in diesem wunderschönen Hotel, hier stimmt alles. Perfekter Service, sehr nette Mitarbeiter. Besonders Isabelle von der Rezeption ist so hilfsbereit, kompetent und engagiert, alleine wegen Ihr haben wir einmal bei der Abreise gleich wieder gebucht. Der Concierge Service ist ebenfalls top. Ich hatte eine wunderbare original Thailändische Massage bei Watawnda, die in Bangkok als Physio und Massagetherpeutin gearbeitet hat. Einfach wunderbar und der Spa-Bereich ist ein Traum. Alles in allem freuen wir uns schon sehr auf unsere nächste Reise in dieses wunderbare Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, Ihre lobenden Worte über unser Hotel und das Team, besonders Isabelle und Watawnda, erfüllen uns mit Stolz. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und den Spa-Bereich in vollen Zügen genießen konnten. Es ist für uns eine Ehre, dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liubov L Quality Manager Anantara Plaza Nice Hotel