Armin Gildas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ungenügender Service und missratene Zimmerausstattung
Meine Frau und ich hatten dieses Hotel aufgrund der Lage und der Fünf-Sterne-Bewertung für einen romantischen Wochenendtrip ausgewählt – und es war eine herbe Enttäuschung. Bei unserer Ankunft sah der Eingang recht vielversprechend aus, und das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Als wir unser Zimmer bezogen, war der erste Eindruck sofort ruiniert: Die Möbel waren heruntergekommen und staubbedeckt, und das Badezimmer sah aus wie aus den 90ern mit sichtbaren Abnutzungserscheinungen an Dusche…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und perfekter Standort für Unternehmungen
Abolutes Fünf Sterne Hotel in der Stadtmitte und am Rande der Altstadt. Alle Annehmlichkeiten dieser Klasse vorhanden. Mehrerer Meeting Rooms. Zimmer sehr geräumig und erstklassig. Tolles Restaurant mit Aussicht über die Stadt und zum Meer. Fußläufig alles erreichbar.
swe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
7 Tage Nizza im März
Rezeption sehr freundlich, teils in deutscher Sprache. Zimmer gross, Service unauffällig, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, mittags und abends nicht genutzt. Sehr grosse Dachterrasse, gefühlt 100 Meter lang. Kurze Wege zum Place Massena, zur Altstadt, zur Promenade des Anglais, kurze Wege zu Bus und Tram, Tourismusinfo ca. 10 Minuten auf der Promenade des Anglais.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Zentral gelegen, Top Küche, sensationeller Ausblick und tolles zuvorkommendes Personal :-)
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
100 % Weiterempfehlung
Wir waren schon mehrfach in diesem wunderschönen Hotel, hier stimmt alles. Perfekter Service, sehr nette Mitarbeiter. Besonders Isabelle von der Rezeption ist so hilfsbereit, kompetent und engagiert, alleine wegen Ihr haben wir einmal bei der Abreise gleich wieder gebucht. Der Concierge Service ist ebenfalls top. Ich hatte eine wunderbare original Thailändische Massage bei Watawnda, die in Bangkok als Physio und Massagetherpeutin gearbeitet hat. Einfach wunderbar und der Spa-Bereich ist ein Traum. Alles in allem…
Merlo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein traumhaftes Hotel
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter
René(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Es war ein sensationeller Aufenthalt. Hotel ist wunderschön. Lage ist unübertrefflich. Sehr schöner Blick über den kleinen Park zum Meer. Lage direkt an den teureren Einkaufsläden aber auch unmittelbar an den lieblichen Einkaufsgässchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Spitzenhotel mit hervorragendem Service in 1A Lage- herausragend
Eines der besten Hotels wo ich bisher war. Toller Service, angenehmes Ambiente, schönes Desigen, sehr zentrale und schöne Lage, dennoch ruhig und gediegen. Eine Topadresse für anspruchsvolle Reisende in Nizza
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Enttäuschendes Hotel mit schlechtem Service und Baustellenblick
Ich bin Platinum Mitglied. Gebucht war Zimmer mit Gartenblick und auf Nachfrage wurden wir " upgegraded" auf ein Zimmer mit angeblichem Meerblick. Das Zimmer war im 1. Stock an der Strasse mit Blick auf die Baustelle und hinter dem Park und Gebäuden konnte man ein Ministück Meer sehen. Sehr enttäuschend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Wunderschönes Hotel (Renoviert 2022) in zentraler Lage zum Strand und zur Altstadt. Das Zimmer war super designt im guter Zustand und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out sind im Gegensatz zu anderen Hotels sehr personalisiert. Das ist wirklich entspannend. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Der Concierge war sehr aufmerksam und sehr hilfreich.