- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
Aufgrund des doch sehr hohen Preises - für eine Seaview Villa deutlich mehr als 200 Euro/Nacht ist das Hotel für mich zu teuer. Bei 5 Sternen da muß bei mir alles, aber wirklich alles perfekt sein und das Hotel und die Anlage war es auch - 4-5 Sterne würde ich auch vergeben - aber einen Preis von ca. 5.000 Bath als angemessen erachten. Die Wege vor dem Hotel haben ohne Ende Löcher und selbst der Weg innerhalb des Hotels ist so schlecht bzw. gar nicht ausgeleuchtet, daß man nichts erkennt - und auch wenn der Zuweg nicht zum Hotel selber hört, muß man spez. da das Hotel links davon vom gleichen Eigentümer ist, ausgeleuchtet sein. Frühstück war perfekt - ich hatte noch nie in einem Hotel Crep zum Frühstück als Auswahl. In den Zimmern ist eigentlich ein Apple TV - in unserem fehlte dies - ich habe dies einige male reklamiert, aber bis zur Abreise hat keiner dieses wieder angeschlossen. Schade. Und wie schon von vielen beschrieben, wird bei jedem Frühstück versucht doch Gäste für das Abendesse zu gewinnen - nervt dann irgendwann, da die Preise dermaßen abgehoben sind, daß ich es nicht eingesehen habe, diese zu zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut