Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Einach Perfekt und jederzeit wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel an einem Traumstrand !!! Einfach perfekt. Sehr schöne gepflegte Anlage, toller Pool, super Frühstück und ein sehr freundliches Personal.

• Schönes großes Zimmer mit Outdoor Pool. Großes Bad , alles immer tip top geputzt.

• Super Frühstück, direkt am Strand !!! Man hatte eine tolle Auswahl ! Ich denke aber in einem 5 Sterne Hotel sollten die Smoothies die beim Frühstück frisch zubereitet werden konnten kostenlos sein.

• Super freundlich !!! Man wurde immer mit dem Namen begrüßt, alles sehr persönlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Sehr ruhig und schön gelegen, der Strand war perfekt!!! Super schöner Pool!! Die Überfahrt mit dem Speedboot hat super geklappt ( 40 Min.) Gleich in der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Restaurants, wo man super gut essen kann. Überall kann man gut Geld wechseln und einkaufen. Man muss allerdings sagen, dass die Zufahrt zum Hotel nicht diesem 5 Sterne Standard entspricht (Schlaglöcher und Dunkel-no go ! )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Herzliche Gruesse vom Anantara Rasananda Koh Phangan Villas. Ich hoffe Sie hatten eine angenehmene Heimreise. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre lobenden Worte. Es ist sehr erfreulich, dass sowohl die Angebote im Resort als auch unser Team, Ihre Erwartungen uebertroffen haben. Die Erneuerung, der von Ihnen erwaehnte Strasse ist fuer Ende August geplant. Bitte zoegern Sie nicht, mich persoenlich zu kontaktieren um Ihnen mit Ihren Reiseplaenen behilflich zu sein. Mit besten Gruessen, Marc Marc Gussing General Manager Anantara Rasananda Koh Phangan Villas