Aki & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Eine erholsame Wohlfühloase

Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Bucht mit direkter Strandlage und ist eine echte Wolfuehl-Oase. Das Resort zeichnet sich durch feine Details und gehobene Austattung aus. Alles wirkt harmonisch und aufeinander abgestimmt. Man setzt auf Dschungel-Akzente, die uns sehr gefallen haben. Ein Traum fuer jeden der Erholung sucht. Das Publikum war gemischt, wenig Kinder, menschen aus aller Welt. Deutschland, Indien, Israel, UK, Schweiz, Italien, war vieles dabei und alle waren nett zueinander! Die An und Abreise sollte aus Samui mit dem Speedboat vorgenommen werden. Hierbei wird man direkt an den Strand gefahren und herzlich begruesst. Statt mit Taxi und Sammelfaehre zu reisen. HP war sehr sehr gut, man koennte aber auch nur von der Umgebung bekocht werden, geht auch. Das W-lan war ueberall schnell, selbst am Wasser im Meer.

• Wir hatten eine Standard-Poolvilla ohne Meerblick. Ich glaube schlechter geht nicht. Diese Kat. war schon ziemlicher Luxus. Die Ausatattung ist gehoben und grosszuegig mit ca. 70 bis 80 qm. Grob geschaetzt. Alles war hell freundlich eingerichtet und funktionell. Lavazza-Kaffee, AppleTV, LCD TV und privater Pool inkl. Bad war sehr schoen und gross genug.

• Wir hatten HP Verpflegung. Fruehstueck war sehr sehr lecker, es fehlte nichts. Haben uns taeglich darauf gefreut. Obst, Muesli, Saefte, Omlett, Kaffee, Salate, Marmelade, Aufschnitt. Alles top. Abends war alles sehr lecker und abwechslungsreich. Frischen Hummer, diverse Fischvariationen, Grill, Steak, Thai, und WOK. Dazu teilweise gute LiveMusic in einer tollen Strandatmosphaere.

• Der Service war ausgezeichnet und ultra-freundlich. Man war niemals aufdringlich, sondern stets aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ein Lob auf ganzer Linie. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verstaendigen, fuer deutsche gab es dann noch den INSEL GURU Verena. Falls alles Stricke reissen sollten. Die Hotelfuehrung ist ebenfalls deutschsprachig, daher optimale Bedingungen fuer deutsche u. englischsprachige Gaeste. Perfekt !!!!

• Das Hotel hat direkte Strandlage und ist sehr ruhig, die Geraeusche der Natur haben uns nicht gestoert, diese empfanden wir eher als passend. Unweit des Resorts, befinden sich kleine Laeden, Bars und Restaurants. Wir hatten HP Verpflegung, man kommt aber auch ohne aus, da die Auswahl in der Naehe gut ist.

Der Pool war klein aber ein Traum. Die dazugehoerige Poolbar im Wasser ein Highlight. Es war auch hier alles perfekt. Keine Animation und keine Kinderclub, das war auch gut so ! Die Liegen sind top, Kjak-Fahren konnte man ohene Aufpreis. Fitnesscenter ist auch inkl. und ordentlich. Ausserdem wer mag, gibt es Rollerverleih, Autoverleih, ElefantenTrekking, JetSki, Bootstouren, Schnorcheltouren, Flyborads alles gegen Aufpreis.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Aki & Steffi

Sehr geehrter Herr Khun Aki & Khun Steffi, Danke für Ihren Äußerst positiven Erfahrungsbericht von Ihren Urlaub bei uns im Anantara Rasananda Koh Phangan. Wir freuen dass Sie unser Hotel als Wohlfuehloase bezeichnen und Sie Sich hier sichtlich erholt haben, denn dies ist doch was Sich jeder vom Urlaub wünscht. Schön dass Sie sich auch kulinarisch verwöhnt lassen haben und die Halbpension genutzt haben um nicht nur die angebotenen Köstlichkeiten, sondern auch das Strandambiente und die Live-Musik zu genießen. Wir hoffen dass Sie bald mal wieder nach Thailand reisen, denn die schönen Zimmer und der einladende Pool werden immer hier sein und mit dem angebotenen Speedboot Transfer von Samui ist man ja auch sehr schnell an unseren herrlichen Strand von Thong Nai Pan Noi. Mit freundlichen Grüßen Sascha Hemmann General Manager