Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel am Traumstrand - Wiederholungstäter

Das Anantara Rasananda Koh Phangan ist eine komplette Wohlfühloase. Es liegt eingebettet ruhig in der Bucht mit direkter Strandlage ( der Strand geht ins Restaurant über :-) ). Wir hatten Übernachtung Übernachtung mit Frühstück in einer Pool Suite gebucht gehabt - und es war unser 2 Teer Aufenthalt im Anantara Rasananda Koh Fangen - und wir kommen sicher wieder !! Gästestruktur war gemischt , alles sehr harmonisch. Der Urlaub beginnt, wenn man mit dem Hotel Speedboat von Koch Samui nach Koch Phangan reist. Es ist ein tolles Erlebnis wenn man bei Ankunft am Strand begrüsst wird. Essen gehen ist im Hotel super top, es besteht aber auch die Möglichkeit im " Dorf" hinter dem Hotel super Thailändisch Essen zu gehen. Unsere Empfehlung das Bean Muay Thai -> super lecker und frische Gerichte ( Red Curry und Fried Vegetabels ). Im Buri Rasa Square kann ich das Eis nur sehr empfehlen - super lecker!!!! Es war unser 2ter Aufenthalt und wir werden sicher zum Wiederholungstäter werden.

• WOW WOW WOW Erst mal hatten wir uns gefreut, dass wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen haben. Da war der Wohlfühlfaktor sofort da. Sehr große geräumige Zimmer, schönes großes Badezimmer mit einer riesigen Dusche und einem Pool im Aussenbereich. Minibar, Lavazaa / Nespresso Kaffemaschinen , LCD TV, Apple TV - was wir nicht genutzt hatten, alles ist vorhanden. WLAN funktioniert in der gesamten Anlage einwandfrei.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch hier blieb kein Wunsch offen. Es wurde alles, aber auch alles für den Gast getan. Wenn mal was nicht da war, dann war es am kommenden Morgen zu 100 % verfügbar. Egal ob es die frischen Früchte, die tollen Säfte, die verschiedenen Eierspeisen -> hier Egg Benedict erwähnt , die Asiatischen Gerichte , alles von ausgezeichneter Qualität und Frische.

• Service absolut TOP. Manchmal hatten wir das Gefühl, dass man unsere Wünsche schon vor un wusste und wir wurden komplett rund um versorgt. Aktuell ist der GM ein Deutscher -> an dieser Stelle ein dickes dickes Dankeschön für die tolle Zeit die wir im Anantara verbringen durften. Das gesamte Team spricht Englisch und teilweise auch etwas Deutsch, wobei wir versucht hatten Englisch und ein wenig Thai zu lernen.

• Das Hotel hat wie oben schon beschrieben, direkte Strandlage und liegt Mitten in der Bucht. Im Hinterland vom Hotel gibt es ein kleines Dorf, mit Restaurants, Apotheken, Supermarkt und ein paar kleine Souvenir Shops. Alles da was man braucht. Transfer mit dem Hotel Speedboat von Koh Saums aus sind es ca. 40 Minuten - es ist ein tolles Erlebnis wenn man in der Bucht ankommt und die letzen Meter durch das warme Meer an den Strand watet.

Der Strand ist schon eine Wucht und dazu die feine Poloanlage mit Pool Bar - hier ein dickes Dankeschön an Jazzy, unser Barkeeper :-) des Vertrauens. Liegen am Pool und am Strand vorhanden, jeder findet hier sein individuelles Plätzchen. Kjaks kann man sich kostenlos ausleihen. Das Fitnesscenter klein und fein - welches wir auch regelmässig genutzt hatten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Khun Matthias Schon heute freut Sie unser Team darauf Sie ein weiteres mal bei uns Begrüßen zu dürfen. Es war uns eine grosse Freude Sie zu bedienen und Ihnen quasi jeden Wünschen von den Augen abzulesen (gerne bereiten wir Ihnen auch das nächste Mal Pomelo zum Frühstück vor - denn jetzt wo wir Ihre Vorzüge kennen, können wir den Service bestimmt noch individueller gestallten). Kommen Sie bald wieder und danke dass Sie Ihre Resonanz mit anderen Interessierten teilten. Mit freundlichen Grüßen Sascha Hemmann General Manager Anantara Rasaanda Koh Phangan Villa Resort & Spa