Tom Anja (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Traum, es ist jederzeit weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel und die Lage ist ein Traum, unsere Erwartungen wurden hier voll übertroffen. Schade ist wirklich dass das Essen im Hotel und der Spa überdurchschnittlich teuer sind. Wir hätten es sehr gerne öfter genutzt, aber die Preise waren uns wirklich zu hoch.

• Wir hatten eine Pool-Villa und das reit vollkommen aus. Man sieht und hört das Meer und die Größe ist mehr als ausreichend. Einige haben hier die mangeldne Sauberkeit kritisiert, was wir in keinster Weise nachvollziehen können. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt und der kleine Pool auf der Terasse wird ebenfalls sehr sauber gehalten und täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück ist klasse. Das es hier nicht soviel Auswahl wie z. B. im Anantara Bangkok gibt ist ja wohl aufgrund der geringeren Gästezahl einleuchtend, was hier auch schon oft kritisiert wurde. Die Qualität der Speisen ist aber super und wir sind jeden Tag mehr als satt geworden. Aber die restliche Verpflegung war uns im Hotel leider zu teuer.

• Die Lage ist top. Der Strand ein Traum. Das Hotel ist wunderschön in den Garten eingebettet und wenn man in der Früh die Vorhänge aufmacht wird man von Meeresrauschen, Sonnenschein und Vogelgezwitscher begrüßt, einfach traumhaft. Das kleine Dorf hinter dem Hotel ist auch gut. Hier gibt es eine große Auswahl von Lokalen und Massagegeschäften, trotzdem ist hier zum Glück nicht viel Verkehr und alles geht sehr entspannt zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016