- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hübsches Strandhotel mit gepflegtem tropischen Garten. Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht (mehr) erfüllt. Diese Gegend hat sich in den letzten Jahren leider von einer Oase der Ruhe zu einem Hotspot des Massentourismus entwickelt. Da kann man sich die Überfahrt von Koh Samui durchaus sparen, denn dort gibt es mittlerweile wirklich sehr gute Ressorts die den Anspruch Luxus und Ruhe gerecht werden. Zum Beispiel: das Sala Samui und Vana Belle.
Hatten eine Poolvilla mit Meerblick in der oberen Etage. Größe vom Schlafbereich ist ok. Bad zu klein und kaum Ablagefläche. Die Fugen der Dusche waren verschimmelt. Beide Jalousien im Bad waren defekt. Beide Waschbecken waren undicht. Erst nachdem wir mit sofortiger Abreise gedroht haben, wurden die Mängel beseitigt. Wir haben dem Management unmissverständlich mitgeteilt, daß der Zustand des Zimmers den Preis von 20.000Baht in keiner Weise rechtfertigt. Auch nicht in der high season. Wir hatten Villa 61 am Ende des Ressorts. Durch die angrenzenden Bars war es abends relativ laut, was uns nicht gestört hat, aber ruhesuchende Urlauber stören könnte. Alle Villen in der ersten Reihe haben reservierte Strandliegen. Dieser Bereich ist jedoch sehr schmal und direkt zu unseren Füßen war der öffentliche Strand, der entsprechend bunt bevölkert ist. Wir empfanden das für ein 5 Sterne "Luxus" Ressort völlig daneben und inakzeptabel. Haben wir so auch in diesem Ressort noch nie erlebt.
Frühstück soweit in Ordnung, allerdings kann man für ein 5 Sterne Hotel mehr erwarten. Beispiel: Mangos nur auf Nachfrage, Maracujas gabs gar nicht. Gebratener Speck war kalt und zäh. Waren ein Abend an der Bar: knapp 1000Baht für 0,75l Wasser, 0,1l Hauswein und 1 alkoholfreien Cocktail. Da sagen wir nur sportliche Preise. Da wir fast immer in 5 Sterne Hotels Urlaub machen, müssen wir an dieser Stelle sagen: noch nie ist das Preis/Leistungsverhältnis so aus den Fugen geraten.
Der Service im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Umgang mit Beschwerden und Zimmerreinigung: siehe Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Jahre haben in der näheren Umgebung kleinere Restaurants geöffnet. Diese bieten sehr gute und preiswerte Thaiküche an. Sind eine sehr gute Alternative zum völlig überteuerten Hotelrestaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Andrea & Hendrik |
Sehr geehrte Andrea Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass Ihren diesjährigen Aufenthalt in unserem Resort als Hotspot des Massentourismus empfunden haben. Die Insel hat sich natuerilch über die Jahre weiterentwickelt, aber am Strand von Thong Nai Pan Noi, kann nach wie vor als Juwel bezeichnet werden wie die vielen positiven Resonanzen bezeugen. Wie Sie positiv erwähnt hatten, hat sich im Laufe der Zeit ein schönen kleines Dörfchen hier entwickelt, dass eine angenehme Abwechslung zu bieten hat und auch mal die Möglichkeit bietet, lokales thailändisches Essen zu kosten. Wir sind sehr froh dass Sie die Mängel Ihres Zimmers direkt vor Ort gemeldet haben und wir diese auch sofort beheben konnten. Unser Personal ist darauf trainiert auf das Feedback unserer Gäste zu hören und danach zu handeln. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik an unserer Gastronomie. Wir sind gerade dabei die Preisstruktur unserer lokalen Getränke zu überarbeiten und saisonal werden auch Mangos und Maracujas direkt am Buffet angeboten. Wir werden weiterhin daran arbeiten unseren Gästen ein Oase der Ruhe zu bieten und hoffen Sie trotz Ihrer diesjährigen Enttäuschung nochmals von unserm Resort überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sascha Hemmann General Manager